您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西新增4家企业国家重点实验室

2015-11-15 01:06  西北信息报  字号:T|T

日前,科技部发布《关于批准建设第三批企业国家重点实验室的通知》,陕西省新增4家企业国家重点实验室。截至目前,陕西省国家重点实验室已达22家,其中,企业国家重点实验室6家。

这4家企业国家重点实验室分别是:依托西安近代化学研究所建设的“氟氮化工资源高效开发与利用国家重点实验室”;依托中交第一公路勘探设计研究院有限公司建设的“高寒高海拔地区道路工程安全与健康国家重点实验室”;依托中铁第一勘察设计院集团有限公司建设的“轨道交通工程信息化国家重点实验室”;依托中国石油集团石油管工程技术研究院建设的“石油管材及装备材料服役行为与结构安全国家重点实验室”。徐叔威

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    小金街办提升计生工作水平

    2015-11-12 19:15阅读

    普法宣教 惠民实事——灞桥所开展食品安全知识培训

    2015-11-12 12:07阅读

    草滩街道进一步提升城市管理精细化水平

    2015-11-11 18:02阅读

    长庆未央湖学校与陕科大学生联合开展“七彩课堂”之多彩化学活动

    2015-11-10 18:24阅读

    区建住局组织三庙村两委班子前往农高会参观学习

    2015-11-09 18:18阅读

    新兴街道实现“第一书记”全覆盖

    2015-11-09 10:00阅读

    苗志忠调研城市精细化管理工作

    2015-11-07 08:00阅读