您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

洛南一官员上班看电视剧还对群众爆粗口续:当事人已被组织调查

2015-11-18 10:38  中国广播网  字号:T|T

洛南一官员上班看电视剧还对群众爆粗口续:当事人已被组织调查

洛南一官员上班看电视剧,群众发现后询问,竟然对着群众爆粗口,并称“我看电视剧跟你有啥关系,上班我在我房子,我还不能看电视剧,你还来查我了,出去!”

据中国之声《新闻纵横》报道,首先声明,为了达到节目播出要求,我们省略了上面这句话里的粗俗词汇。这位说话特别横的是陕西洛南县国土资源局永丰国土资源所副所长屈永军。前天,有当地媒体记者以村民的身份到屈永军的办公室了解情况,发现屈永军办公桌上电脑界面显示电视剧画面,便询问怎么上班时间看电视剧。接着就挨了上面那样的一顿骂。经媒体报道后,当地官方已成立调查组,屈永军也已经被停职。他自己的解释是:当时正在写民情日记,为了不干扰前来办事的群众,才对另一名群众爆粗口。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新《种子法》三大变化

2015-11-18 09:09阅读

未央区认真学习贯彻《准则》和《条例》

2015-11-17 15:10阅读

加大力度 重点宣传 红庙坡街道积极开展人口计划生育知识宣传活动

2015-11-16 19:04阅读

陕西今年已查缴销毁非法出版物81万件 取缔关闭违法网站243家

2015-11-16 10:34阅读

碑林区食品药品监督管理局开展中药材、中药饮片经营和使用环节专项整治

2015-11-13 19:03阅读

蓝田气象局:小麦处于三叶分蘖期分类管理要跟上

2015-11-13 12:02阅读

普法宣教 惠民实事——灞桥所开展食品安全知识培训

2015-11-12 12:07阅读