您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

《古剑奇谭》仇芯蕊扮演者贾青个人资料 贾青的老公林建国照片

2015-11-26 22:26  搜狐网  字号:T|T

《古剑奇谭》仇芯蕊扮演者贾青个人资料 贾青的老公林建国照片

贾青古剑奇谭演的什么?《古剑奇谭》热播,仇芯蕊一袭白衣仙气十足,堪比不食人间烟火的小龙女,为爱痴情、敢爱敢恨的奇女子,令网友印象深刻,那么仇芯蕊的扮演者是谁?据了解,仇芯蕊的扮演者是贾青。

《古剑奇谭》仇芯蕊扮演者贾青个人资料 贾青的老公林建国照片

贾青,中国内地影视女演员、歌手,1986年11月2日出生于陕西西安。毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。2005年因参选上海东方卫视《我型我秀》歌唱节目而出道。

2008年出演神话剧《八仙全传》中的女一号艳彩而备受关注。2009年主演红色偶像剧《战火中青春》和民国爱情剧《多情女人痴情男》。2011年首次触电大荧幕在电影《鸿门宴》中出演侠女女罗刹。2013年因金庸武侠剧新版《天龙八部》而走红。2014年,又拍摄了《镖门》、《天天想你》、《赤水河》等剧。

《古剑奇谭》仇芯蕊扮演者贾青个人资料 贾青的老公林建国照片

2015年贾青参演古装剧《武神赵子龙》剧中饰演公孙宝月;3月主演的谍战剧《劫中劫》,古装魔幻剧《少年四大名捕》、家庭情感剧《妻子的谎言》陆续登陆湖南卫视晚间档和黄金档开播。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区安监局贯彻落实全区社会面治安防控工作精神 进一步加大危险化学品、烟花爆竹企业监管力度

2015-11-26 11:09阅读

质监新城分局开展冬季安全检查

2015-11-25 17:06阅读

农工局党委宣讲十八届五中全会精神

2015-11-24 17:07阅读

安监局积极参加西安市“安全在我心中”演讲比赛活动

2015-11-23 16:03阅读

城固村主任辞职为儿办婚宴被调查 42桌收3.78万礼金

2015-11-21 11:10阅读

栎阳街办完成重度残疾人护理补贴申报审核工作

2015-11-20 10:00阅读

今冬缓堵保畅服务先行全面提升 交警碑林大队大队长武亚林访谈

2015-11-19 11:02阅读