您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

K8188次火车碾死90只羊 农户损失惨重将给予补助

2015-12-07 18:07  华商网  字号:T|T

K8188次火车碾死90只羊 农户损失惨重将给予补助

图:米脂镇马湖峪村K8188次火车碾死90只羊,图为事发路段的栅栏。

12月5日下午2时45分许,由西安开往榆林的K8188次列车在行驶至米脂县龙镇马湖峪村时,撞上通过铁轨栅栏缺口处跑到铁轨上的110只羊,90只羊被火车碾死,事故未造成乘客受伤。5日下午4时40分许,火车恢复通行。

羊从栅栏破损处窜上铁轨

6日下午,华商报记者来到事发地米脂县龙镇马湖峪村附近,看到一共有两条铁路线通过该村,一条是上行线(西安往榆林方向),一条是下行线(榆林往西安方向),事故发生地位于上行线的一侧,距离马湖峪村500米左右,相撞地点正好位于高架桥与土坡的连接处,铁轨在事发地有一个弧度,连接处栅栏有一个1米左右的破损缺口,现已被养护工人封住。

上行线西侧的护坡虽然进行了清理,但是仍能闻到刺鼻的血腥味,护坡上扔满了羊的内脏、羊皮等,铁轨上的石块血迹斑斑,不远处两名铁路养护工人正在进行检查。

在附近放羊的李先生说,事发时他正在不远处的玉米地里放羊,突然听见火车刹车声,紧接着传来羊痛苦的叫唤声,“好多羊被碾成了块状,很难找到一只完整的。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区物价局加强供暖价格监管 确保政策落实到位

2015-12-07 16:06阅读

环保临潼分局国家宪法日开展法制宣传活动

2015-12-07 11:16阅读

西关街道妇女儿童维权服务工作站成立暨“国家宪法日”宣传活动

2015-12-06 08:07阅读

周至县马召区域站在九峰镇虎峰村开展测土配方施肥技术培训会

2015-12-04 16:23阅读

供电临潼公司把脉高负荷 问诊安全电

2015-12-03 16:21阅读

县人大常委会视察重点产业项目建设情况

2015-12-02 18:00阅读

陕西郑国渠申报“世界灌溉工程遗产”

2015-12-01 23:14阅读