您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政协副主席、区考评办主任许炜华一行到铁炉街办检查指导工作

2015-12-18 18:02  兵马俑在线  字号:T|T

12月18日上午,区政协副主席、区考评办主任许炜华一行4人到铁炉街办检查指导工作。街道党工委书记付明、办事处主任李书田、街办副主任张国权陪同检查。

首先,街办主任李书田就铁炉街办全年主要经济指标完成情况、重点项目和重点工作进展情况、创新创优工作开展情况和工作中的亮点、难点和问题向考核组进行了专题汇报。考核组一行实地查看了土门河灌渠改造工程、下刘片区化建设、铁炉村猕猴桃、睢石村软籽石榴等产业结构调整项目。

许炜华一行对铁炉街办2015年的工作成绩给予了充分肯定,同时对街办提出三点要求:一是要盯紧指标,查漏补缺,逐项落实,确保全年目标任务保质保量完成;二是发挥强项,突出亮点,在产业结构调整方面要下功夫,要以土门河灌渠改造工程为契机,围绕产业结构调整为中心,进一步加快产业结构调整步伐,要大力发展辖区猕猴桃、核桃、软籽石榴等产业,帮助群众实现稳增收。三是要严格按照“三严三实”的要求,继续抓好农村环境卫生、治污减霾、村级主干道硬化等民生工作,把亮点工作做为重点工作来抓,最大程度服务群众。真正将民生工作做到让群众喜欢,让群众满意。

    全站热点
    区委召开工作座谈会

    2015-12-18 16:05阅读

    北田街办召开2016年度新型农村合作医疗宣传筹资工作会

    2015-12-18 10:15阅读

    青年路街道大力开展重点区域场所定点管理工作

    2015-12-16 19:00阅读

    市人大常委会副主任乔高社莅临穆寨街办业池村宣讲十八届五中全会精神

    2015-12-15 17:00阅读

    景区管理局提前部署冬季森林防火工作

    2015-12-14 17:03阅读

    蓝田县教育局举办教育系统领导干部学习《让“诺奖”成为“额外的奖赏”》心得交流会

    2015-12-12 12:01阅读

    蓝田县规范人员管理 严查“吃空饷”

    2015-12-11 16:00阅读