您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省纪委对榆林5起违反中央八项规定精神典型案件进行通报

2015-12-22 11:40  陕西传媒网  字号:T|T

昨日,省纪委对榆林5起违反中央八项规定精神典型案件进行通报。其中包括:

子洲县食品药品监督管理局违规送土特产问题。2015年11月20日,子洲县食品药品监督管理局副局长高健钧以单位挂账方式购买馃馅、食用油等土特产品,以个人名义送给在子洲调研的市物价局纪检组长刘国峰、政秘科长李晓星、司机张伟伟。榆林市纪委给予高健钧党内严重警告处分,给予刘国峰诫勉谈话并建议组织处理;追究县食品药品监督管理局局长张存峰主体责任,给予其党内警告处分。市物价局党组给予李晓星诫勉谈话、张伟伟批评教育。

清涧县安监局原局长孟银君等违规公款国内旅游问题。2013年4月14日至4月19日,孟银君和县安监局职安股股长苏小贝在成都参加国家安全生产监督总局组织的培训期间,先后到四川乐山、峨眉山和重庆的部分景点公款旅游。另外,孟银君还有其他违纪行为。清涧县纪委、监察局给予孟银君留党察看两年、行政撤职处分,给予苏小贝党内严重警告处分,并责令退还已报销个人旅游费用。(记者赵蕾)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市地震灾害紧急救援队成立大会在户县举行

    2015-12-22 10:02阅读

    区纪委召开全区领导干部《准则》《条例》培训会

    2015-12-21 15:01阅读

    代区长王强调研王曲街道2015年重点工作

    2015-12-19 18:00阅读

    未央区食品药监局谭家所专题学习十八届五中全会精神

    2015-12-18 12:12阅读

    狄寨街道开展安全生产检查

    2015-12-16 17:04阅读

    街道召开创建文明城市工作会议

    2015-12-15 16:03阅读

    新世纪的陕图

    2015-12-14 16:04阅读