您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省政府招募百名寒假见习大学生

2015-12-22 21:50  西北信息报  字号:T|T

寒假将至,想到政府部门见习的大学生可以准备报名啦。陕西省政府日前下发通知,对2016年寒假大学生到政府机关见习工作进行安排部署。

此次,该省共面向17所省内高校招募102名大学生,他们将被分往31个省直机关单位和部门进行寒假见习。眼下,整个报名遴选工作已经开始,将一直持续到2016年1月8日,入选者正式的见习时间为2016年1月21日-2016年2月26日。

要求报名见习的大学生为在陕全日制高等学校大二、大三在校本科生,满足思想积极、道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高,且能够自行解决见习期间食宿问题等基本条件。

一旦名单确定,具体的见习工作将由省大学生假期见习联合工作小组协调实施,由见习单位安排好见习生的工作和生活,做好见习生参与机关事务、开展调查研究等日常工作,并指定专人作为见习生的指导老师,向见习生发放每人1000元的见习补助;由各选派见习生的高校为学生办理见习期间人身意外伤害保险。赵蕾

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    宣传部送乐器下乡

    2015-12-22 17:11阅读

    阎良区召开农民工工资支付管理工作会

    2015-12-22 11:11阅读

    区纪委第一纪检组到区城(棚)改办检查指导工作

    2015-12-21 13:00阅读

    道路结冰多车滑倒 安康交警寒风护航守护

    2015-12-18 20:10阅读

    千里之外送锦旗 高效便民暖人心

    2015-12-17 19:08阅读

    蓝田县安监局积极组织学习十八届五中全会精神

    2015-12-16 12:02阅读

    富仁镇举办学习党的《准则》《条例》精神宣讲报告会

    2015-12-15 10:13阅读