您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安五路口机场大巴司机给黑车打掩护 遮挡稽查人员视线

2015-12-30 11:47  华商报  字号:T|T

西安五路口机场大巴司机给黑车打掩护 遮挡稽查人员视线

一边是运政稽查人员24小时监管,一边是黑车司机不断从机场大巴乘车处“截流”乘客。近日,有市民反映,五路口十字附近的机场大巴火车站停靠点,有十余名黑车司机以“大巴会晚点”、“机场正在修地铁堵路”为由不断揽客。

有人堵住机场大巴行李舱 呵斥游客“也不看看几点了”

28日,市民梅女士送朋友前往五路口乘坐机场大巴赶下午4点的飞机,他们中午1点就到了停靠点。

当梅女士帮朋友把行李放到大巴行李架上时,一名身穿黑羽绒服的妇女侧身将行李舱堵住,问是几点的飞机。得到答复后,妇女显得十分惊讶:“也不看看几点了?4点的飞机,现在走还能来及吗!”看到梅女士和朋友有些犹豫,这名妇女又说:“赶紧往前面走,前面有专车,马上出发!”按照妇女指引,梅女士往南走了不到50米,有一名男子接过行李。

梅女士看到,所谓的“专车”是辆陕A牌照的黑色桑塔纳。男子表示,40分钟就能到机场,一趟收120元,4人拼车,每人30元。梅女士说,大巴附近还有三四名黑车司机,他们以“大巴会晚点”、“机场正在修地铁堵路”为由不断揽客。据她观察,20分钟内,就有3辆机场大巴从停靠点出发,提前3个小时出发,正常情况下并不会晚点。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区加强节前农产品执法抽检工作

2015-12-30 10:21阅读

洋县强奸杀人案发回14年没重审 当事人讨说法

2015-12-29 14:17阅读

草堂镇召开县人大代表向选民述职大会

2015-12-28 16:02阅读

陕西省食药监局出新规 无实体店不得网售散装熟食

2015-12-27 11:05阅读

高陵区招商引资四项市考指标完成情况

2015-12-25 11:04阅读

高陵区金融办2015年无纸化学法用法考试工作圆满完成

2015-12-24 10:15阅读

黄龙生态旅游将成强县富民主导产业

2015-12-23 01:58阅读