您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西招募5名赴柬埔寨为期一年的志愿者教师

2015-12-31 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

记者从团省委了解到,受团中央、商务部和中国青年志愿者协会委托,团省委将面向陕西招募5名志愿者赴柬埔寨开展为期一年的志愿服务,即日起开始报名。

据了解,本批援外志愿者除要求具备相关专业能力和相应职业资格证书外,还要求年龄一般在20周岁至35周岁之间,具有大学本科及以上文化程度且获得学士及以上学位,英语水平达到CET-6以上。本次招募岗位包括舞蹈教师、钢琴教师、书画教师、乒乓球教师、中国武术教师,岗位男女不限。

志愿者服务期间,商务部将负责提供每月每人300美元的基本生活费以及保险费、往返一次国际旅费。柬埔寨服务单位负责提供志愿者服务期间免费住宿、交通费及其他保障。志愿者服务期满,由驻柬埔寨大使馆经济商务参赞处、团省委按照《援外青年志愿者选派和管理暂行办法》(商务部令2004年18号)规定进行考核、鉴定,存入本人档案,颁发荣誉证书,对表现优异的志愿者将推荐参评各级优秀青年志愿者。

符合条件的有意者即日起至1月5日期间,通过在“志愿陕西”(http://sx.zhiyuanyun.com)实名注册获取志愿者编号后,登录陕西共青团(http://www.sxgqt.org.cn)并填写报名表,将报名表和相关证件等送(寄)至团省委志工部。

经过审核、笔试、面试、心理测试等程序后,在团省委党组批准后,由团中央审定并商务部备案,按团中央批复时间统一派遣到柬埔寨。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县政务服务中心进行 2015年度目标责任考核

    2015-12-31 10:15阅读

    狄寨街道开展整治乱停放专项活动

    2015-12-30 17:00阅读

    杨建强检查柳青墓园保护柳青纪念馆建设进展情况

    2015-12-30 10:00阅读

    辋川镇就做好冬季森林防火工作再行安排部署

    2015-12-28 17:00阅读

    108国道(西安至周至段)坑坑洼洼 超限超载猖獗隐患多多

    2015-12-27 11:25阅读

    关爱困难职工 爱心互助保安康 未央区总工会为240名在档困难职工购买职工医疗互助保障

    2015-12-25 12:01阅读

    姬家管委会开展青年课堂暨“身边的榜样”宣讲活动

    2015-12-24 10:16阅读