您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

石泉营造冬季严打整治氛围捍卫民众安宁

2016-01-01 10:48  西北信息报  字号:T|T

12月29日上午,在安康市石泉县后柳镇辖区企事业单位、银行、学校等场所的电子显示屏上,随处可见关于冬季严打整治主题宣传标语口号。

自冬季严打整治专项行动开展以来,石泉县公安局党委班子高度重视,他们坚持从强化舆论宣传入手,充分借助辖区随处可见的电子显示屏开展主题宣传,先后发布各类宣传标语达16000余条。同时,他们借助“石泉公安”公众微信号、百度帖吧等新兴媒介,随时向公众发布严打整治战果。

针对当下新型电信诈骗案例高发的态势,石泉县公安局信息指挥大队协同治安部门精心印制了上万册“防范电信网络诈骗知识手册”,将“电信诈骗的概念”、“电信诈骗的起源”、“电信诈骗的特点”、“电信诈骗的分类及作案手段”等详细呈现在公众面前,潜移默化中提醒公众远离上当受骗陷阱。

自专项行动开展以来,石泉县警方先后发布各类预警信息80余条,受众达到10余万人。截至目前,他们共破获各类案件22起,为群众挽回经济损失320余万元。(记者寒雨 通讯员秦浩 周歌)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    青年路街道青二社区举办 “爱传递、暖冬行、庆元旦”文艺汇演

    2015-12-31 13:06阅读

    陕西旅游迈入历史最好发展时期 提前一年完成“十二五”规划指标

    2015-12-31 00:05阅读

    淳化“5·15”特大交通事故 3名运管员滥用职权获刑

    2015-12-30 11:48阅读

    陕西省物价局:将严肃查处汽车检测企业串通涨价、跟风涨价

    2015-12-29 09:23阅读

    灞桥区签约陕西能源集团战略合作 总投资有望达150亿

    2015-12-27 19:43阅读

    区委常委、宣传部部长张青艳莅临何寨街道孙家村作十八届五中全会精神宣讲

    2015-12-25 18:00阅读

    陕西“空中丝路”建设提速 开通西安直飞悉尼、东京航线

    2015-12-24 14:12阅读