您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

全国质量强市示范城市现场验收组到陕鼓进行实地考察

2015-12-31 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

2015年12月29日,全国质量强市示范城市现场验收组在四川省政协常委、四川省委组织部原副部长、四川省质监局原局长刘云夏的带领下,对西安陕鼓动力股份有限公司进行了实地考察。西安市政府副秘书长黄晓华、市质监局副局长景六刚、临潼区区长刘三民、副区长陈文社,及陕鼓动力董事长印建安,总经理陈新民等参加了这次活动。

首先验收组在各位领导的陪同下参观了陕鼓展厅、工业服务支持中心、叶片加工中心、陕鼓文化长廊以及总装车间。

接下来召开座谈会,会议由市质监局副局长景六刚主持。根据会议议程,考核组先后听取了陕鼓动力董事长印建安企业情况介绍,陕鼓动力总经理陈党民企业质量工作汇报,随后考核组专家和企业领导就创建质量强市示范城市有关问题进行了互动交流。

最后,考核组组长刘云夏对于西安陕鼓动力股份有限公司的质量工作给予了高度的评价:一是陕鼓不愧是一个向上向善,追求卓越的质量示范点;二是陕鼓是一个转型升级、引领改革潮流的示范点;三是陕鼓是一个深刻领会、率先落实十八届五中全会和中央经济工作会议精神的示范点。考核组一致认为参观陕鼓、了解陕鼓让他们大开眼界,很受启发,真是不虚此行。他们相信和祝愿陕鼓的未来一定能发展的更好,成为中国乃至世界转型升级制造企业真正的龙头老大。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蒋村镇三项措施扎实开展创森工作

    2015-12-31 16:07阅读

    商洛商州一金矿通气不畅致油烟中毒 事故致4人死亡1人受伤

    2015-12-31 10:56阅读

    质监莲湖分局积极做好节日期间工作安排

    2015-12-30 15:02阅读

    未央区召开老年社会组织联席会议

    2015-12-29 13:00阅读

    粮食灞桥分局荣获全省粮食流通监督检查示范单位

    2015-12-28 11:06阅读

    阎良城管坚守岗位服务圣诞节

    2015-12-26 12:00阅读

    新市街办做好“圣诞节”期间安全稳定工作

    2015-12-24 18:12阅读