您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安交大一附院荣获全国“2015改善服务创新医院”称号

2016-01-06 10:32  西北信息报  字号:T|T

2015年12月24日,由国家卫生计生委医政医管局委托、由健康报社主办的2015年改善医疗服务创新大会暨“改善服务创新医院”、“优质服务岗”颁奖典礼在北京举行。来自国家卫计委及各省市卫计委领导、全国各级医院院长代表、卫生管理研究机构专家、学者近500人参加了此次颁奖大会。西安交大一附院在评选活动中荣获“改善服务创新医院”称号。

2015年初,国家卫生计生委联合国家中医药管理局利用3年时间在全国医疗卫生系统实施“进一步改善医疗服务行动计划”,通过加强医疗管理,改善服务流程,创新方便群众就医举措,让人民群众切实感受到医改成效,改善人民群众看病就医体验。行动计划出台后,西安交通大学第一附属医院积极响应,精心部署,成立了“改善医疗服务行动计划”领导小组,对“行动计划”进行任务分解,并制定相应的实施方案。门诊部开展了以“立足岗位、从我做起、提升服务质量、改善服务流程、一切为患者服务”为主题的系列活动。医院在改善就诊环境、高效安排就诊、改善住院服务、加强优质护理、规范诊疗行为、构建和谐医患关系等方面取得明显成效。

交大一附院相关负责人表示,“改善医疗服务无止境,行动计划热潮不退却。医院将继续积极投身于行动计划中,坚持以病人为中心的服务理念,以实际行动不断提升服务水平,持续改进医疗质量,为广大人民群众提供优质便捷的医疗服务,为建设健康中国做出贡献。”(记者阎嘉伊)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    红庙坡街道办事处全面落实关于计划生育特殊家庭一次性补助申报工作

    2016-01-05 19:00阅读

    区政务服务中心召开会议安排部署元旦放假值班工作

    2016-01-05 10:20阅读

    市委调研检查组到未央区检查精文减会及党内法规工作

    2016-01-04 12:00阅读

    蓝田厚镇凯尔玛购物广场隆重开业

    2016-01-01 16:00阅读

    陕西元旦交通出行情况预测 施工路段请牢记并绕行

    2015-12-31 12:11阅读

    代王街办环境卫生连片整治迎接区重点项目办验收

    2015-12-30 12:08阅读

    新兴街道组织进行环境卫生现场观摩交流

    2015-12-29 10:10阅读