您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

高陵区民政局开展2015年新招聘城镇社区专职工作人员岗前培训班

2016-01-06 15:07  兵马俑在线  字号:T|T

落实城镇社区专职工作人员上岗前有关规定,提高人员素质,掌握业务技能,尽快熟悉岗位职责、适应工作, 2015年12月29日、30日,高陵区民政局召开2015年新招聘城镇社区专职工作人员岗前培训班,对新招聘的51名社区专职工作人员及新成立社区的8名居委会主任进行了为期2天的岗前培训。

29日上午9时,岗前培训班在高陵民政综合服务中心五楼培训中心开班,市民政局基层政权与社区建设处处长闫亚林、区民政局党组书记、局长苏民社、区民政局副局长尉柱出席开班仪式。区民政局党组书记、局长苏民社作动员讲话。

苏民社局长在讲话中介绍了我区社区建设的基本情况,并要求各位学员珍惜本次机会,做到学有所得、学以致用,提高业务素质和工作能力,将所学知识用于社区建设上,用于为社区群众服务中,为高陵社区建设和社会管理做出贡献。

本次培训邀请了市民政局基政处、区委组织部、公安高陵分局、区人社局、爱卫办、监察局和民政局的领导干部、业务骨干,分别就社区建设、社区党建工作、社区安全防范维稳、社区社会保障业务工作、社区精细化管理等内容进行集中授课。培训课程设置系统全面、知识与信息量大,授课方式新颖,充分调动了学员们的学习热情,帮助他们尽快适应岗位要求,提升了社会治理能力和为民服务水平,为促进我区社区工作规范化开展打下坚实基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    辛家庙街道2015年深化社会管理取得新进展

    2016-01-06 12:09阅读

    红庙坡街道办事处全面落实关于计划生育特殊家庭一次性补助申报工作

    2016-01-05 19:00阅读

    环西街道办事处召开“新年新部署、节后话发展”新年工作部署会

    2016-01-05 09:00阅读

    县政府召开第八次全体(扩大)会议

    2016-01-01 20:05阅读

    临潼区2015年招聘社区专职工作人员岗前培训 圆满结束

    2015-12-31 17:16阅读

    未央区大爷大妈过洋节圣诞元旦促和谐

    2015-12-30 19:15阅读

    区委常委、统战部部长崔诗越到徐家湾街道调研统战和工商联工作

    2015-12-30 09:10阅读