您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

高陵区民政局开展2015年新招聘城镇社区专职工作人员岗前培训班

2016-01-06 15:07  兵马俑在线  字号:T|T

落实城镇社区专职工作人员上岗前有关规定,提高人员素质,掌握业务技能,尽快熟悉岗位职责、适应工作, 2015年12月29日、30日,高陵区民政局召开2015年新招聘城镇社区专职工作人员岗前培训班,对新招聘的51名社区专职工作人员及新成立社区的8名居委会主任进行了为期2天的岗前培训。

29日上午9时,岗前培训班在高陵民政综合服务中心五楼培训中心开班,市民政局基层政权与社区建设处处长闫亚林、区民政局党组书记、局长苏民社、区民政局副局长尉柱出席开班仪式。区民政局党组书记、局长苏民社作动员讲话。

苏民社局长在讲话中介绍了我区社区建设的基本情况,并要求各位学员珍惜本次机会,做到学有所得、学以致用,提高业务素质和工作能力,将所学知识用于社区建设上,用于为社区群众服务中,为高陵社区建设和社会管理做出贡献。

本次培训邀请了市民政局基政处、区委组织部、公安高陵分局、区人社局、爱卫办、监察局和民政局的领导干部、业务骨干,分别就社区建设、社区党建工作、社区安全防范维稳、社区社会保障业务工作、社区精细化管理等内容进行集中授课。培训课程设置系统全面、知识与信息量大,授课方式新颖,充分调动了学员们的学习热情,帮助他们尽快适应岗位要求,提升了社会治理能力和为民服务水平,为促进我区社区工作规范化开展打下坚实基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区市场监管局积极开展 “元旦”期间安全生产大检查

    为切实做好 “元旦”期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,确保全区经济发展和社会稳定。根据区委、区政府的安排和领导的重要指示精神,我局立即开展全区范围内安全生产大检…[阅读]

    高陵区工商局2015年11月份市场主体变动情况汇总

    2015年11月工商局在区委区政府的正确领导下,以“深化改革加快建设法治工商”为主题,积极适应经济发展新常态,进一步深化商事制度改革,着力提升市场监管现代化水平,更新理念,创新机制,全面…[阅读]

    区城市管理局开展节前城市环境容貌秩序集中整治活动

    为了以干净整洁、文明有序城市秩序环境喜迎“双节”到来,努力为广大市民群众营造一个良好舒适的节日生产生活环境,高陵区城市管理局早安排、早行动,集中人员,集中力量就影响城区容貌秩序的出…[阅读]

    高陵区五保户集中供养中心实现集中供暖

    10月29日,区委杨晓东书记在区五保户集中供养中心进行调研时,要求必须于2016年元旦前解决中心集中供暖问题。按照区委杨晓东书记的指示精神,区政府分别于11月2日、19日召开专题会议、政府常务…[阅读]

    高陵区动物疫控中心召开秋防及查漏补针工作总结座谈会

    12月30日下午,2015年秋季动物防疫及查漏补针工作总结座谈会在中心二楼会议室召开,会议由中心主任李召主持,各镇(街办、管委会)兽医站站长及中心各科室长参加了会议。 会上,各兽医站站长就…[阅读]