您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西女摄影人用镜头展现时代巨变

2016-01-19 00:26  西北信息报  字号:T|T

1月17日,陕西省妇女摄影协会迎春联谊会在省妇女儿童活动中心举行,协会全体会员及嘉宾共130余人参加了活动。

2015年,陕西省妇女摄影协会组织开展了迎“五一”国际劳动节专场“演唱会”、纪念毛泽东主席发表《在延安文艺座谈会上的讲话》73周年创作活动、“致敬老兵,铭记历史——抗战老兵影像展”、看望慰问抗战女兵、聚焦“西华门女子示范岗”等一系列活动。组织会员深入宁强、延川等近20个县区,记录当地的历史文化、自然风光、城乡面貌、民俗民风、文史资料等,通过镜头展现陕西各县区建设成就,促进社会更加深刻地了解陕西各地的时代巨变。

该协会还编辑出版了陕西省首本女性摄影人作品集——《陕西女摄影人》画册,画册通过纪实和艺术化的手法,为陕西妇女事业的发展留下了珍贵的文史资料。

2016年,协会将重点对贫困妇女儿童和老人开展针对性服务,组织会员进一步认真提高艺术修养和摄影技巧,更好地用手中的镜头记录陕西发展的精彩瞬间。(记者凌旎 通讯员张金融)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    经贸局五项措施丰富年货市场供应

    2016-01-18 18:02阅读

    做粉条的每一个环节其实都很辛苦

    2016-01-18 11:01阅读

    2015年我省财政收入实现平稳增长

    2016-01-15 12:07阅读

    陕西省困难残疾人生活补贴实现低保家庭全覆盖

    2016-01-14 11:43阅读

    古城昨解除空气 重污染Ⅱ级(橙色)预警

    2016-01-12 12:02阅读

    楼观镇继续抓好黑河金盆水库二期移民搬迁安置后期工程

    2016-01-11 11:13阅读

    陕西民政厅发文进一步规范冬春救助工作 严禁挤牙膏式发救灾资金

    2016-01-09 01:13阅读