您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西建研结构工程股份有限公司赴临潼区东岳中心小学开展捐资助学活动

2016-01-21 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

陕西建研结构工程股份有限公司赴临潼区东岳中心小学开展捐资助学活动

2016年1月8日,陕西建研结构工程股份有限公司赴临潼区东岳中心小学开展捐资助学活动,向该校捐赠图书230余册,并向5名贫困家庭学生分别送去了1000元公益助学金和米面油等生活物资。

陕西省建筑科学研究院院长、陕西建研结构工程股份有限公司董事长高宗祺、陕西省建筑科学研究院党委书记、陕西建研结构工程股份有限公司董事徐捷、公司监事会主席唐莲香、公司总经理李林等参加了捐资助学活动。

在东岳中心小学,公司领导向学校捐赠了《写给儿童的世界历史》《写给儿童的中国历史》《大英儿童百科全书》《国际大奖小说系列》《世界儿童文学名著》《笑猫日记》《丁丁历险记》等儿童读物及字典套装等共计230余册,并与部分学生进行了互动交流,勉励孩子们努力读书,健康成长。

随后,公司领导还走进5名贫困学生家庭,分别向他们送去了1000元公益助学金以及大米、食用油等生活物资,表达了对贫困儿童的关爱之情。(文/同建刚)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县统计局及时学习贯彻全国统计工作会议精神

    2016-01-19 10:06阅读

    未央区食品药监局六村堡所抓住时机全力做好食品安全宣传工作

    2016-01-18 15:04阅读

    区节能中心开展冬季公共建筑室内温度控制专项检查

    2016-01-15 17:01阅读

    迎春节 阎良供电整治农村配电台区隐患

    2016-01-14 11:39阅读

    庞光镇召开廉政风险防控管理重要科室负责人“三述一评”工作会

    2016-01-12 18:08阅读

    省综治委校园安全检查组检查灞桥区纺织城小学校园安保工作

    2016-01-11 13:00阅读

    携企业亮相第十三届中国国际网络文化博览会“民族动漫创意空间”盛大起航

    2016-01-09 13:02阅读