您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区食品药监局全面排查景区周边 保障游客饮食安全

2016-01-28 16:39  兵马俑在线  字号:T|T

春节将至,为保障新城区旅游景区食品安全,为广大游客营造一个欢乐祥和的春节。近日,新城区食品药监局对火车站、长途汽车站、大明宫、八路军办事处、永兴坊等进行了食品安全大排查。

执法人员按照排查要全面、整治要彻底,成果要巩固的总体要求,一是检查进货票据、台账管理是否齐全,规范食品进货渠道;二是检查留样记录、餐饮具消毒保洁情况,规范食品加工过程;三是增加抽检频率、查看过期食品,对发现的不合格产品及时责令下架,规范食品销售环节。同时,排查过程中要求各餐饮单位加强春节期间食品安全管理,认真开展自查,严格落实主体责任和食品安全各项管理制度,防止发生食品事故。

通过排查,规范了春节期间各大旅游景点食品生产经营市场秩序。下一步,我局将持续加大监管力度,深化整治,强化抽检力度,全力确保春节期间全区游客的饮食安全。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    滦镇街道扎实安排城市治理工作

    2016-01-28 12:35阅读

    我市法官张鹏荣获全国模范法官称号

    2016-01-27 18:03阅读

    区建住局召开2015年工作总结表彰大会

    2016-01-27 15:43阅读

    宣传思想文化系统学习贯彻区委二届八次全会精神

    2016-01-25 16:36阅读

    未央区安监局传达学习区委第十一届八次全会第二次全体会议精神

    2016-01-22 18:48阅读

    临潼区图书馆电子阅读服务系统为广大读者服务

    2016-01-21 17:29阅读

    参加周至县第十六届人民代表大会第五次会议的代表视察2015年集贤产业园建设发展情况

    2016-01-20 15:14阅读