您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

做大做强民营经济被纳入陕西“十三五”规划

2016-01-30 10:23  西北信息报  字号:T|T

1月27日,记者从陕西省十二届人大四次会议上了解到,本着促发展调结构、补短板增后劲、添活力惠民生的思路,从2016年初开始,陕西省人大财经委开展了关于民营经济发展和推动电商发展的专题调研。

据了解,陕西省人大财经委深入各市县及企业,走访民营企业、小微企业、开发商,召开了多个行业座谈会,形成了《关于我省民营经济发展情况的调研报告》。报告提出,要毫不动摇支持促进民营经济发展,切实解决民营企业融资难、融资贵问题等建议,明确提出把做大做强陕西省民营经济发展纳入“十三五”规划。

针对陕西省电商发展情况,陕西省人大财经委在关于电商的调研报告中表示,要打造经济新引擎,优化电子商务政策支持,积极培育电商人才。实现人才支撑发展机制;加快促进传统流通企业电商应用步伐,鼓励中小企业应用第三方平台。(记者赵雪 凌旎)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区农产品电子商务协会正式成立

    2016-01-28 18:04阅读

    鸣犊街道召开城乡整治工作大会

    2016-01-28 11:33阅读

    代区长王强春节前夕到驻区部队看望慰问驻军官兵

    2016-01-27 16:40阅读

    西安三桥国际汽配城为农民工现场发放亿万工程款

    2016-01-26 08:34阅读

    区城市管理局夜查西安筑路机械厂工地

    2016-01-25 10:10阅读

    临潼区铁炉街办认真做好春节慰问准备工作

    2016-01-22 10:33阅读

    城市管理局迅速传达区委十届十次全会精神

    2016-01-20 19:15阅读