您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省十一届政协四次会议闭幕 韩勇当选省政协主席

2016-01-29 11:21  陕西传媒网  字号:T|T

陕西省十一届政协四次会议闭幕 韩勇当选省政协主席

1月28日下午,中国人民政治协商会议第十一届陕西省委员会第四次会议圆满完成各项议程后在陕西宾馆大礼堂胜利闭幕。

陕西省十一届政协四次会议闭幕 韩勇当选省政协主席

韩勇当选政协第十一届陕西省委员会主席。陕西日报社记者 母家亮摄

闭幕大会前,举行了政协第十一届陕西省委员会第四次会议第三次全体会议。会议通过了政协第十一届陕西省委员会关于接受马中平同志辞去政协第十一届陕西省委员会主席职务请求的决定,通过了政协第十一届陕西省委员会关于接受梁凤民同志辞去政协第十一届陕西省委员会副主席职务请求的决定,通过了政协第十一届陕西省委员会关于接受姚增战同志辞去政协第十一届陕西省委员会秘书长职务请求的决定,通过了政协第十一届陕西省委员会关于接受周敏等同志辞去政协第十一届陕西省委员会常务委员职务请求的决定。会议选举韩勇同志为政协第十一届陕西省委员会主席,选举张社年同志为政协第十一届陕西省委员会副主席,选举闫超英同志为政协第十一届陕西省委员会秘书长,选举王宝彦、刘斌、刘选民、刘培仓、李炜、羌薇、宋昌斌、张凤鸣、姚增战等为政协第十一届陕西省委员会常务委员会委员。

下午5时许,闭幕大会开始。新当选政协第十一届陕西省委员会主席韩勇主持闭幕大会。大会首先鼓掌通过了《政协第十一届陕西省委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议》,通过了《政协第十一届陕西省委员会提案委员会关于十一届四次会议提案审查情况的报告》,通过了《政协第十一届陕西省委员会第四次会议政治决议》,宣读了《政协陕西省委员会关于表彰十一届三次会议优秀提案、先进承办单位和办理工作先进个人的决定》,宣读了《政协陕西省委员会关于表彰2015年优秀社情民意信息、先进集体和先进工作者的决定》。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局开展“年夜饭”食品安全专项检查

2016-01-29 10:07阅读

县委政法委召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

2016-01-28 16:00阅读

我市法官张鹏荣获全国模范法官称号

2016-01-27 18:03阅读

县环保局强化举措着力改善大气环境质量

2016-01-26 11:10阅读

临潼区开展大擦洗、大整治活动

2016-01-25 12:15阅读

长安区安监局召开工作人员年度考核工作会

2016-01-22 15:33阅读

莲湖 努力建设国际化大都市核心城区

2016-01-21 11:48阅读