您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

千阳“尚德千阳人”颁奖典礼暨迎新春文艺晚会精彩上演

2016-02-05 18:30  西北信息报  字号:T|T

银羊辞旧岁,金猴迎新春。2016年“尚德千阳人”颁奖典礼暨迎新春文艺晚会日前在千阳县体育馆盛大举行。

整台晚会以“盛世欢歌、幸福千阳”为主题,晚会在喜庆热闹的开场歌舞《盛世欢歌》中拉开序幕,既有反映老有所乐、永葆青春的豫剧表演《朝阳沟》,又有把民间艺术剪纸融入舞蹈的《剪纸姑娘》,更有赞美家园如诗如画、景美人美的歌伴舞快板《千阳赞》、年轻人喜欢的现代舞《快乐节拍》,武术节目《金猴闹春》活力四射,激情飞扬,赢得了现场观众的经久不息的掌声与喝彩。特别是“尚德千阳人”好媳妇李爱霞、好司机蔺小勇、新闻爱好者赵广才等10名代表上台领奖,让全场观众聆听一曲感天动地、温暖人心的爱之声,将晚会的气氛推向高潮,演出在歌伴舞《难忘今宵》中落下帷幕。

据了解,晚会观众席主要位置都留给千阳好人、道德模范等一线工作人员,机关干部的座位被安排在后排。整台晚会突出表现了千阳人的幸福生活,洋溢着浓郁的年节气氛。据悉,宝鸡电视台对晚会进行了录制。(记者李喜林 通讯员胡小军)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区环保局莅临小金街办开展“献爱心 送温暖”活动

    2016-02-04 17:32阅读

    草滩街道多措施做好电梯安全排查工作

    2016-02-04 09:48阅读

    天寒地冻送温暖,心系群众送爱心------新城区民宗局慰问蓝田灞源镇贫困户

    2016-02-03 15:10阅读

    春节期间城区设立5处临时灯笼(春联)市场

    2016-02-01 18:37阅读

    区长王育选节前慰问环卫工人

    2016-01-30 18:15阅读

    市政府副秘书长黄晓华到未央区视察食品安全管理工作

    2016-01-28 19:45阅读

    揭春运最忙10条线路 北京到西安入选

    2016-01-30 10:25阅读