您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宝鸡陕西省第二届美丽乡村篮球联赛决赛在陈仓举行

2016-02-19 10:39  西北信息报  字号:T|T

2月17日上午,陕西省第二届“美丽乡村·文明家园”农民篮球联赛决赛开幕式在宝鸡市陈仓区育才园举行。来自全省的16支代表队在为期三天的比赛时间内以球会友、切磋技艺,充分展示新时期陕西省广大新型农民良好的精神风貌和积极向上的生活态度。

陕西省第二届“美丽乡村·文明家园”篮球联赛由陕西省文明办、陕西省农业厅、陕西省体育局联合主办,陕西省农民体育协会、陕西省篮球协会共同承办。活动旨在深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作和“美丽乡村”建设系列重要讲话和指示精神,深入推进《全民健身条例》在农村落地生根,不断满足基层农村广大农民群众参与体育健身活动的需求,提高农村文化体育生活水平,增强农民群众强身健体意识,活跃广大群众文化生活,培育农村良好的村风、民风和社会风气,展示“美丽乡村·文明家园”建设成果和新时期农民的精神风貌。(记者李喜林 通讯员齐小伟 程永路 杨少鹏)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环西街道大庆路社区开展青少年假期志愿服务活动

    2016-02-18 16:45阅读

    未央区交通运输局召开节后机关纪律作风整顿大会

    2016-02-17 17:53阅读

    五台食药所积极开展“元宵节”食品安全大检查

    2016-02-16 15:34阅读

    周至县将举办2016年就业创业扶贫超市暨春风行动大型现场招聘会

    2016-02-14 18:25阅读

    园区管委会全面开展“营造节日气氛.亮化城市夜景”工作

    2016-02-06 12:11阅读

    铁炉街办召开2015年计生工作年终总结表彰会

    2016-02-04 17:30阅读

    周至县安监局深入开展脱贫工作回头看

    2016-02-03 16:19阅读