您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

交大人口研究所到临潼区开展“全面二孩政策”生育调研

2016-03-09 15:18  兵马俑在线  字号:T|T

3月4日,西安交通大学人口与发展研究所柳江华教授一行三人来临潼区开展“全面二孩政策”生育调研。区卫计局高度重视,分管领导郭宏欣、局计划统计科配合开展工作。

调研组深入临潼区卫计局、文体局、农林局、城市管理局四个部门,骊山、秦陵、代王、行者、新丰、西泉六个街办共10个样本点,召集人员,采取填写调查问卷的形式进行。此次调研对象为政府机关在编工作人员,且年龄在20-44周岁,已生育一个或两个孩子的育龄妇女。调研内容主要为全面二孩政策下,家庭生育意愿、生育计划、社会需求及影响生育的因素。

调研组在临潼区工作进展顺利,并对临潼区卫计局的支持配合表示感谢。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    何寨街办召开各项工作推进会

    3月7日早,何寨街办在三楼会议室召开各项工作推进会,机关全体干部参加,街道办事处主任周向东主持会议。 周向东强调,根据区级会议和文件精神安排,结合辖区实际,街办将对以下四项工作进行重…[阅读]

    行者街办石油生活城社区开展“最美家庭 好媳妇”活动

    在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为大力宣传社会主义荣辱观,弘扬中华民族优良传统,提倡尊老爱幼的长幼亲情,提高社区居民道德素质,行者街办石油生活城社区在三八妇女节举办了“最美家庭·…[阅读]

    新丰街办加强精细化管理 提升城市治理水平

    为了迎接第106个“三八国际妇女节”,秦陵街办秦陵社区于3月7日下午,在临潼区军干所院内举办了庆三八“魅力相约,靓丽女人节”文艺汇演 。 演出开始前,秦陵街道妇联主席王春芳和秦陵社区刘秋…[阅读]

    临潼区教育局举办庆“三八”“最美家庭”故事分享会

    3月5日是“学雷锋”活动宣传日,区城市管理局组织6名志愿者在临潼区北大街开展城市管理“学雷锋”志愿者宣传活动,普及城市环境卫生、建筑垃圾管理、治污减霾治理、户外广告管理等城市管理工作…[阅读]

    临潼区积极开展基层农技推广服务体系建设项目物化补助发放工作

    3月7日,临潼区林业工作站组织技术人员深入仁宗街办张南帮村开展核桃病虫害防治宣传和技术指导工作。 在张南帮村组长焦若春等相关人员引导下,区林业站技术人员对核桃虫害现场进行了实地查看,…[阅读]