您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

灞桥区残联认真学习贯彻区纪委十一届六次全会精神的汇报

2016-03-14 17:10  兵马俑在线  字号:T|T

3月14日上午,灞桥区残联组织全体干部详细传达了“区纪委十一届六次全体会议”精神。认真学习了贠书记在区纪委十一届六次全会上的讲话及区委常委、区纪委书记姜旭同志在会上作出的关于2015年工作回顾及2016年主要任务的工作部署。李顺民理事长要求残联全体领导干部,要认真学习、深刻领会习总书记重要讲话精神,全面贯彻落实中央纪委和省市纪委全会精神,深入学习贯彻《准则》和《条例》,夯实党风廉政建设和反腐败斗争精神的政治责任感和使命感。坚持全面从严治党,加强思想、作风、制度、纪律建设,加强基层党的建设。不断增强中央八项规定的学习,使党内的纪律要求内化于心、外化于行、自觉遵守、严格执行。一是要深刻领会中央反腐败斗争的鲜明立场和坚定决心。二是要准确认识中央对反腐败斗争形势的科学判断。三是要全面把握中央对反腐败斗争的部署要求。防止违反纪律规矩的九种表现在残联干部身上发生。必须严格遵守政治纪,严格遵守组织人事纪律,严格遵守财经纪律,严格遵守生活纪律。

区残联李顺民理事长根据姜书记的讲话精神,结合区残联2016年工作要点,对残联今后的工作提出了具体要求:一是要按照区纪委会议的精神要求,进一步提高工作标准、理清工作思路,完善工作措施,分解细化工作任务,抓好残疾人各项工作任务。二是要进一步优化服务意识,为我区的残疾人提供更加优质、高效的服务。三是继续认真落实中央八项规定,发扬勤俭节约的精神,加强作风建设,改进调查研究,提高会议质量、进一步提高工作效率,努力打造一个廉洁、高效的职能机关。四是多下基层切实想办法解决残疾人在生活上、就业中遇到的实际问题。五是加强对基层残疾人工作者的培训以及完善残疾人专委的任职考核制度,不断提高政治素质和业务水平,更好的为我区残疾人服务,为建设宜居灞桥作出新的更大贡献。

    全站热点
    碑林区迅速召开会议传达全市安全生产工作紧急会议精神部署开展地区隐患排查整治活动

    2016-03-14 14:01阅读

    全市动员植绿护绿增绿 共建美丽西安绿色家园

    2016-03-12 09:30阅读

    新城区韩森寨食品药监所开展药店经营食品专项整治

    2016-03-11 10:13阅读

    交口街办欢庆“三八”妇女节广场舞比赛圆满结束

    2016-03-09 18:21阅读

    五台街道多种形式庆祝“三八”妇女节

    2016-03-08 16:31阅读

    长安区科技局传达学习区纪委二届六次全会精神

    2016-03-07 10:33阅读

    未央湖街道扎实开展无证食品生产经营行为专项整治活动

    2016-03-04 10:45阅读