您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省第三次农业普查工作全面展开

2016-03-21 23:04  西北信息报  字号:T|T

近日,陕西省第三次全国农业普查办公室召开全体人员会议,省统计相关负责人出席会议。此次会议的召开,标志着全省第三次农业普查领导小组办公室工作全面铺开。

会议传达了全国农普办主任会议、全国农业普查领导小组第一次会议和全国农业普查工作会议精神;详细介绍全省第三次全国农业普查前期工作情况;布署2016年上半年农业普查主要工作。

会议强调,要迅速进入工作状态,团结协作,有序运转,全力以赴做好农业普查各项准备工作;按照职责、职能分工,制订本组工作规划,细化工作任务,责任落实到人;加强对各市农普办的工作指导。

会上,各工作组组长分别就如何做好农业普查工作表态性发言。同时,还广泛征求全体人员对《陕西省第三次全国农业普查领导小组办公室工作规则(征求意见稿)》的意见。(记者张佳楠)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县环保局荣获县级目标责任考核优秀单位

    2016-03-17 17:09阅读

    周至县依法打击非法砂场

    2016-03-17 10:00阅读

    国开行陕西分行在周至县开展为期两年的金融精准扶贫

    2016-03-16 11:22阅读

    何寨街办引导做好农村2016年慢性病办理工作

    2016-03-15 11:19阅读

    全民植树增绿 共建美丽家园

    2016-03-13 08:30阅读

    高陵区召开区委工作会议

    2016-03-10 18:30阅读

    碑林区食品药品监督管理局召开2016年食品药品安全监管暨党风廉政建设工作会议

    2016-03-09 17:00阅读