您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西12320卫生计生热线宣传周在渭南富平启动

2016-03-19 01:04  西北信息报  字号:T|T

3月20日是我国第五个“12320主题宣传日”,今年的活动主题是“12320,您身边的健康顾问”。3月16日上午,陕西12320卫生计生热线宣传周活动在渭南市富平县城启动。

据了解,陕西省12320卫生计生热线是由陕西省卫生和计划生育委员会主办、陕西省卫生宣传教育中心承办,是陕西省卫生部门构建多层次、全方位、立体型公共服务体系的重要组成部分,2013年10月28日开通试运行,主要致力于为三秦百姓的健康生活保驾护航。陕西12320卫生计生热线的服务宗旨是“宣传政策法规,传播健康知识,回应群众关切,服务三秦百姓”,主要职能包括健康知识咨询,政策法规咨询,专家在线咨询,心理咨询,预约挂号,热线戒烟干预,投诉举报等7个方面,目的在于最大限度地为群众提供公共卫生政策和健康保健知识的咨询服务,以期满足广大群众日益增长的健康需求。

为了让12320成为密切干群关系的“连心桥”、反映社情民意的“晴雨表”、解决群众疑难问题的“直通车”、保护群众身体健康的“小贴士”,陕西省12320卫生计生热线致力于不断创新服务方式和完善服务内容。服务方式已经从开通之初简单的人工服务、语音留言形成了现在的集人工服务、语音留言、电子邮件、传真、微博微信、网站、短信平台于一体的相对实用、高效、便捷的接听、投诉、受理渠道。(记者庞玲玲)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼城建集团开展春季安全生产大检查活动

    2016-03-17 17:20阅读

    周至县依法打击非法砂场

    2016-03-17 10:00阅读

    五星街道从严管理村民小组长

    2016-03-16 11:30阅读

    持之以恒抓好作风建设全力推动审计工作深入开展

    2016-03-15 11:20阅读

    全民植树增绿 共建美丽家园

    2016-03-13 08:30阅读

    高陵区召开区委工作会议

    2016-03-10 18:30阅读

    文景中学召开特色社团活动专项工作会

    2016-03-09 17:00阅读