您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省召开全省领导干部会议 姜信治宣布中央决定

2016-03-28 08:45  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

陕西省召开全省领导干部会议 姜信治宣布中央决定

3月27日,陕西省召开全省领导干部会议。中央组织部副部长姜信治出席会议并宣布中央决定:娄勤俭同志任陕西省委书记,赵正永同志不再担任陕西省委书记、常委、委员职务。赵正永主持会议并讲话,娄勤俭讲话。

赵正永表示衷心拥护和服从中央决定。他说,干部新老交替是我们党的重要制度和一大优势,在我到达任职年限后,中央从陕西大局和长远出发,及时调整省委领导班子,充分体现了以习近平同志为总书记的党中央对陕西发展和陕西干部的关心厚爱,体现了中央对省委、省政府工作的肯定。娄勤俭同志政治坚定、对党忠诚、为人正派、学习勤奋、工作勤勉,作风扎实、待人谦和,自我要求严格,既有丰富的中央国家机关工作经历,又有一定时间的地方工作历练,大局意识和驾驭全局的能力强。相信在以娄勤俭同志为班长的省委领导下,陕西各项事业一定会不断进步,2020年同步够格全面建成小康社会的目标一定能如期实现。

赵正永饱含深情地说,我2001年6月调入陕西,转眼间已经16个年头。这些年,无论在什么岗位,我都牢记使命、以民为念,自觉任事担当,从未有丝毫松劲和懈怠。特别是担任省长、省委书记后,我更感使命责任重大,夙夜奉秦,不敢有任何私念和差错,始终以不负党不负民的情怀,用心用情用智工作,和省委、省政府班子成员一道,努力促进全省经济稳步发展、人民福祉逐年改善、社会大局和谐稳定、从严治党不断深入,推动陕西实现了从欠发达省份到中等发达省份的历史性跨越。这些成绩的取得,是以习近平同志为总书记的党中央坚强领导的结果,是历届省委、省政府打下基础的积累,是全省广大干部群众团结奋斗的结果,我为自己能亲身参与、经历西部大开发和陕西大发展而由衷地自豪,也为自己能奉上一份心血而深感欣慰。在与同志们并肩战斗的日子里,我们既共担工作的艰辛,也共享成功的喜悦,重要问题一起商议、重大决策共同决定,心情愉快、也很充实。我对班子成员和全体干部多年来的支持,对老同志们的帮助表示衷心感谢。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
适应新形势新任务 未央区老体协新年新思路

2016-03-26 21:25阅读

临潼区总工会召开2016年区级劳动模范和先进集体推荐评选工作会议

2016-03-25 15:15阅读

阎良区多措并举做好春季重大动物疫病防控工作

2016-03-24 17:15阅读

副区长陈文社到新丰街办西安新骊包装有限公司进行调研

2016-03-23 11:35阅读

北田街办扎实开展孕前优生健康检查随访服务工作

2016-03-21 16:30阅读

区司法局召开2016年度党风廉政建设工作会

2016-03-18 18:45阅读

新兴街道三举措全力推进美丽乡村建设

2016-03-17 16:18阅读