您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

旬邑县开展城区锅炉拆除“清零”行动

2016-03-29 21:10  西北信息报  字号:T|T

为全面巩固治污降霾工作成果,近期,陕西旬邑县开展了城区燃煤锅炉拆除“清零”专项行动,要求今年10月底前完成县城区所有燃煤锅炉拆除任务。

据了解,该县为此次行动专门成立了由县政府主管领导任组长的燃煤锅炉拆除工作领导小组,制定印发了《关于拆除县城区燃煤锅炉工作的通知》,对各部门分解工作任务。为确保今年10月底前能完成县城区所有燃煤锅炉拆除任务,该县建立主管部门领导包抓,锅炉使用单位自拆的工作制度,按照“自己锅炉自己拆,党政机关带头拆,限定时限必须拆,逾期不改强制拆”的要求,对现有在用和未拆除的企事业单位、个体经营户燃煤锅炉限时进行拆除。同时,加大督查检查工作力度,对拆除单位进行全程监督,及时协调解决工作中出现的问题和困难,确保拆除任务按期完成。(记者赵雪)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林万余人参加大清除大擦洗活动

    2016-03-28 18:04阅读

    泾渭供电分公司加强对用电企业的安全管理

    2016-03-28 09:04阅读

    阎良区赴深圳精准招商

    2016-03-25 15:21阅读

    区政府召开农村宅基地制度改革试点工作专题会

    2016-03-24 10:37阅读

    未央区食品药监局徐家湾所开展对药品零售企业处方药销售专项检查

    2016-03-22 17:52阅读

    周至楼观镇一公交车冲进赶集人群 导致2死6伤现场一片狼藉

    2016-03-21 13:09阅读

    享受有品质的幸福

    2016-03-18 15:00阅读