您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西表彰“陕西好司机、陕西好交警、文明交通志愿者”

2016-04-14 00:39  西安新闻网  字号:T|T

4月13日,记者从省交警总队获悉,省文明办、省公安厅等部门联合发文通报表彰2015年度“陕西好司机、陕西好交警、文明交通志愿者”。此外,全省共有40个社区、村镇学校被授予“交通示范单位”称号。

省交警总队负责人介绍说,2015年省文明办、教育厅、公安厅、交通运输厅在全省深入开展“陕西好司机、陕西好交警、文明交通志愿者”以及文明交通示范单位、示范社区、示范学校、示范村评选活动,全省各级各部门争先创优、积极参与,经逐级推荐、群众评议、专家评审,评选出一批设施规范、队伍健全、制度落实、活动经常的文明交通示范单位(社区、学校、村)以及忠于职守、爱岗敬业、服务群众、事迹突出的好司机、好交警和文明交通志愿者,有力地推动了“讲文明树新风”活动的深入开展和“关爱生命、文明出行”新风尚的形成。

西安市高科新达混凝土有限责任公司、西安市枫林绿洲社区、西安市曲江南湖小学、府谷县清水镇温家峁村等40个社区、学校、村分别被授予“2015年度文明交通示范单位”;榆林市公交公司姜占雷等6人被评为“陕西好司机”,太白县交警大队鹦鸽中队长段建国等6人被评为“陕西好交警”, 商洛市大鹏交通志愿服务队何鹏等6人被评为全省文明交通志愿者。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市商务局局长吕恒军来蓝田县调研

    2016-04-13 19:00阅读

    新区管委会开展整治环境大擦洗活动

    2016-04-13 15:15阅读

    关于转发《2016年西安市丝绸之路经济带 专项资金项目申报指南》的通知

    2016-04-13 10:15阅读

    太乙宫街道开展“人大代表活动日”主题活动

    2016-04-12 12:30阅读

    蓝田县市场监管局赴灞源镇青坪村调研指导农家乐经营情况

    2016-04-11 19:01阅读

    长乐坊街办倡导文明环保祭奠

    2016-04-11 12:02阅读

    家住商洛市洛南县的一岁半女童摔倒筷子插入上颌骨

    2016-04-08 10:01阅读