您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省党员“两学一做”学习教育短信平台运行

2016-04-20 09:04  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

(记者 周明)“即日起,陕西党员‘两学一做’学习教育手机平台开通,旨在向全省党员及时传达中央和省委关于‘两学一做’学习教育的部署要求……请大家认真学习领会,在真学真做上下功夫、求实效,为‘三个陕西’建设作出更大贡献。”连日来,我省党员都在手机上收到了这条短信,这是我省根据“两学一做”学习教育面向全体党员的特点,扎实推进“两学一做”学习教育的创新载体之一。

该平台由省委组织部主办,覆盖全省259万名党员,每周分三次向全省党员及时推送中央和省委关于扎实开展“两学一做”学习教育的新精神、新要求,集中反映各地各部门开展学习教育的经验、做法和动态,大力宣传党员身边的先进典型,打造党员应知应会的学习平台。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省部署开展为期三年的专项行动 严打“盗抢骗”

    2016-04-19 20:53阅读

    关于“西安国家双创示范基地三年行动计划 实施方案”编制和项目征集的通知

    2016-04-19 16:22阅读

    阎良区上门为农户发放联合收割机跨区作业证

    2016-04-19 11:18阅读

    区工信交通局助力解决企业贷款难题

    2016-04-18 17:52阅读

    灞桥区第二幼儿园大学区开展专家讲座

    2016-04-18 10:12阅读

    陕西现宋元平民墓:室顶镶铜镜 墙上刻"二十四孝"

    2016-04-16 11:00阅读

    陕西省地震局对新城区示范创建工作进行检查指导

    2016-04-15 15:10阅读