您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省扶贫办研究通过学习教育实施方案

2016-04-28 09:04  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

省扶贫办日前召开会议,研究通过开展“两学一做”学习教育的实施方案。会议要求,要把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,从“关键少数”向全体党员拓展、从集中教育向经常教育延伸,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到中央和省委的安排部署上来。要把关键放在“做”上,以学习促工作,加强组织协调,认真落实易地搬迁、产业扶持、生态补偿、医疗救助、教育支持、兜底保障等精准扶贫脱贫措施,将学习教育成果转化为脱贫攻坚的工作实效。加强对学习教育的组织领导,落实工作责任,制定具体方案,坚持领导带头,带着问题学,针对问题改,结合党员管理积分制考核管理,确保学习教育取得实实在在的效果。(记者 张维)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田气象局:召开汛期气象服务动员大会

    2016-04-27 19:00阅读

    凤凰路街道办三项措施提升安芦市场管理

    2016-04-27 16:16阅读

    市防汛指挥部城市办公室对碑林区2016年汛前准备工作落实情况进行检查

    2016-04-27 10:02阅读

    陕西省体育局安排部署“两学一做”学习教育

    2016-04-26 17:09阅读

    第三方会计事务所开展社区经费检查工作

    2016-04-26 09:47阅读

    退出机制倒逼 陕西181家企业退出规模以上工业企业

    2016-04-25 14:30阅读

    陕西启动青少年阅读季 忽略苟且领略诗和远方

    2016-04-24 14:38阅读