您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕建一建集团荣获“陕西省质量标杆企业”荣誉称号

2016-05-09 10:30  陕西传媒网  字号:T|T
陕建一建集团荣获“陕西省质量标杆企业”荣誉称号

(记者 孙强 通讯员 张顺红)5月5日,第二届陕西“质量之光”颁奖典礼在曲江国际会议中心隆重举行,陕西省副省长王莉霞出席大会并作重要讲话。陕建一建集团荣获陕西省质量标杆企业荣誉称号,全省仅有五家企业获此殊荣。这是该集团继荣获“陕西省质量奖”之后,再次摘得陕西省质量领域最高荣誉。

据悉,第二届陕西“质量之光”是由陕西省质量强省战略推进委员会办公室、省质监局共同指导, 陕西省质量促进会主办的大型系列质量互动活动。旨在弘扬质量精神,树立质量标杆,凝聚质量力量,形成崇尚质量、追求质量、享受质量的良好社会氛围。

陕建一建集团视工程质量为企业立足之本,共创建中国建设工程质量最高奖——鲁班奖9项,国家优质工程奖8项,创建国家级奖项总数在陕西省同行业内处于领跑地位。通过创建鲁班奖工程,不断强化质量管理,树立品牌意识,对提升集团的工程质量水平起到了很好的推动作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
泾渭供电分公司与中国电信携手中国工商银行开通电费托收事宜

2016-05-09 09:02阅读

陕西今年"专升本"最低控分线确定 最多可报10个志愿

2016-05-08 09:02阅读

高陵农民用羊奶种出爽口黄瓜

2016-05-07 08:31阅读

市环保局第三督查组督查蓝田局《电视问政》节目观看及重点工作落实情况

2016-05-06 17:01阅读

灞桥区安委会组织开展贯彻落实“企业安全生产主体责任落实年”活动

2016-05-06 09:22阅读

国土临潼分局扎实做好包抓街巷卫生清理工作

2016-05-05 15:15阅读

陕西公路货运企业经营困难 专家建议:降低企业负担

2016-05-04 22:00阅读