您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西工院获全国技能大赛“中餐主题宴会设计”赛项二等奖

2016-06-01 20:00  陕工院  字号:T|T

5月26日至28日,2016年全国职业院校技能大赛高职组“中餐主题宴会设计”赛项在山东旅游职业学院举行。来自全国30个省市区、57所院校的171名选手参加了比赛,参赛省份和人数创历史新高。陕西工院工商管理学院院长韩文飞带队,何奇彦、郭利娟两位老师指导酒店管理14级张妍、李倩、倪思奇三位同学参加了比赛,并以总分第10的成绩荣获大赛团体二等奖。

此次大赛以中餐主题宴会设计为主线,分为接待方案创意设计测试、现场操作测试和英语水平测试三个模块,具体涵盖接待方案创意设计、台面设计、菜单设计、餐巾折花、中餐宴会摆台、席间服务、英语口语、现场互评、仪容仪表展示等内容。今年大赛注重对队员间团队精神和集体协作能力的考察,新增的接待方案创意设计测试模块,要求团队中三人紧密配合、相互协作,通过互联网查阅资料,共同完成接待方案撰写。合作与创新成为本次大赛的突出特色。

大赛中,参赛选手在教师团队的精心指导下,齐心协力、努力拼搏,最终获得历史最好成绩,不仅展示了陕西工院学生扎实的专业技能和良好的精神风貌,也充分彰显了陕西工院酒店管理专业的特色与教学实力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县环保局廉政教育工作步入常态

    2016-06-01 17:02阅读

    汉城街道组织召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控工作联席会议

    2016-06-01 11:50阅读

    环保高陵分局积极开展精准帮扶工作

    2016-06-01 09:05阅读

    阎良区全力打造 “精致” 阎良 全民动员让农村和城市一样干净美丽

    2016-05-31 11:34阅读

    美食购物节: 商家云集 美食汇聚

    2016-05-30 17:03阅读

    长安区多措并举全力推进现代农业品质年建设工作

    2016-05-30 09:30阅读

    6月陕西省大部降水偏少气温偏高

    2016-05-28 08:34阅读