您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

温馨提示:陕西考生英语考试需要提前15分钟进场

2016-06-02 23:30  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者 吕扬)在省招办举行的考前新闻通气会上记者了解到,今年高考英语考试考生要提前15分钟进考场,迟到考生严禁入场。

据省招办介绍,2016年我省高考全科使用全国统一命题试卷,其中外语科目试卷包含听力考试部分。听力考试组考工作难度大,考务管理要求高,加之我省高考外语听力考试已停考多年,全省各级考试招生机构巨大的压力和严峻的挑战。

为确保今年我省高考外语听力考试平稳顺利举行,6月8日下午3点开始的英语考试,考生必须在2点45分前进考场,进行听力设备的试听,迟到的考生就不能进入考场。

省招办提醒考生,自觉严格遵守高考考务规定,必须于首场考试的前一天(6月6日)熟悉考场。因进错考场、坐错座位而耽误正常考试的,责任自负。正式开考后仍未在规定座位考试的,按违纪处理。涉嫌代考者,查实后按作弊处理。

同时省招办要求6月6日15时至17时,考生要到本人参加考试的考场进行外语听力试听,并填写外语听力试听效果记录表。

语文、数学、综合三科开考15分钟后禁止迟到考生进入考点。考生交卷出场时间不得早于每科考试结束前15分钟。交卷出场后不得再进场续考,不准在考场附近逗留或交谈。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    金融助力铜鹅村产业扶贫

    2016-06-02 18:01阅读

    心相连、爱飞扬进校附小“庆‘六一’接收新队员暨县卫计局关爱流动儿童”活动

    2016-06-02 14:01阅读

    陕西省召开农业合作与交流对接会 35个农业项目累计签约245亿元

    2016-06-01 20:30阅读

    供电临潼公司特巡设备全力以赴备战“高考”保电

    2016-06-01 11:18阅读

    纺织城街道认真组织实施“母亲健康工程”

    2016-05-31 17:13阅读

    长安区委召开全区党校工作会议全面加强党校建设

    2016-05-31 09:30阅读

    工商阎良分局及时开展行政处罚信息公示检查

    2016-05-30 12:20阅读