您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省严厉查处违背社会良好风尚等违法广告

2016-06-13 09:00  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者 徐颖 通讯员 郑爱民)6月8日,陕西省工商局印发《整治违背社会良好风尚等违法广告专项行动工作方案》,部署自即日起至8月31日在全省开展为期三个月的专项整治,进一步规范陕西广告市场秩序。

本次专项行动主要以广场、车站、机场和商场等人员密集场所及户外广告,城市主干道、快速干道和高速公路等道路沿线的单体立柱广告、城市内显著位置的LED显示屏、地铁、公交车等交通运输工具的车体广告等6个区域为重点整治区域。

工商部门将严厉查处利用敏感人物、敏感事件引发不良政治影响的广告;损害国家尊严或者国家利益的广告,以及使用国家机关、国家机关工作人员名义和形象发布的广告;宣传不良风气、倡导不文明消费等不符合社会主义精神文明建设、不符合弘扬中华民族优秀传统文化要求的广告;违法发布金融类广告及承诺高息回报等内容的金融理财、招商投资类广告;广告内容欺骗、误导消费者,以及变相发布医疗、药品、保健食品等广告的行为。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    九峰镇开展防滑、防汛、防溺水安全隐患

    2016-06-12 19:20阅读

    未央宫街道多措并举建设“平安街道”

    2016-06-12 15:50阅读

    上海三名驴友太白山失联 陕西一救援队弃赛救人

    2016-06-11 09:30阅读

    陕西省对危化领域生产经营企业划分等级

    2016-06-10 09:05阅读

    文艺路街道劳保所组织辖区企退人员 赴楼观台森林公园进行参观游览活动

    2016-06-09 08:02阅读

    未央宫社区卫生服务中心解宁同志荣获2015年西安市劳动竞赛先进个人

    2016-06-08 12:46阅读

    阎良区城市管理局开展早餐点培训会议

    2016-06-07 18:15阅读