您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区政务服务中心 扎实开展 “亲商助企”活动

2016-06-16 20:01  兵马俑在线  字号:T|T

按照西安市“亲商助企”活动要求和碑林区具体安排,2016年6月15日上午,碑林区政务服务中心主任赵晓军来到联系的陕西省地方电力物资有限公司,进行对接。

在座谈会上,赵主任首先向企业传达了全市“亲商助企”活动开展的目的和要求,宣讲了西安市和碑林区有关扶持企业发展的政策和具体措施。结合全区重点工作,立足部门职能,赵主任介绍了区政务服务中心工作运行以及服务企业情况,使企业加深对政府的认知。

随后赵主任详细询问了陕西省地方电力物资有限公司的基本情况、机构设置、人员配备以及企业运行情况,对企业存在的困难问题进行了解掌握,并表示一定置身事内思考,跑腿用力用心,最大限度为企业解决困难。

陕西省地方电力物资有限公司总经理潘军红表示,地电物资公司作为省国资委下属企业,一直对各级政府各项工作支持配合。这次碑林区“亲商助企”惠及企业,是一件扎扎实实的好事,一定配合做好此项工作,也期望能够为企业解决一些实际存在的困难。

    全站热点
    北客站管委会组织开展消防知识培训及消防演练活动

    2016-06-16 17:47阅读

    自强路街道开展保洁员工作纪律和业务知识培训

    2016-06-16 12:11阅读

    蓝田县召开县委中心组学习会

    2016-06-15 19:00阅读

    未央宫街道四举措做好精准扶贫工作

    2016-06-15 10:47阅读

    省、市质监局调研组到西安标缝开展助企活动

    2016-06-14 17:15阅读

    明确重点 迅速出击 管控品质 确保安全 碑林区食品药品监督管理局确保问题整改工作取得实效

    2016-06-13 19:00阅读

    临潼区食品药监局全面提升改造夜市小餐饮经营环境

    2016-06-13 10:16阅读