您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西举办职业技能大赛 选手报名时间月底截止

2016-06-17 08:35  西安晚报  字号:T|T

陕西省人社厅、省总工会、省科技厅、团省委要联合举办2016年陕西省职业技能大赛啦,如果您是“身怀绝技”的技术能手,就来报名吧。

此次职业技能大赛共设153个工种,其中一类大赛设钳工、焊工、维修电工、数控车工、加工中心操作工、数控机床装调维修工、计算机程序设计员、动画绘制员8个工种和其他4个工种,二类大赛设64个工种,三类大赛设41个工种,技术竞赛设36个工种。各类大赛均由理论考试和实际操作两部分组成。

全省各类企事业单位(含各类院校)以及在陕中央企业不超过50岁的职工均可报名参赛。同时,非公企业职工和农民工也可报名。比赛实行网上报名,选手可登录www.shxzgjx.org报名,填写报名表,由单位审核后提交。

需要注意的是,各类大赛均分两个阶段报名,第一阶段为所有参赛选手报名时间,为6月底截止。第二阶段为决赛组队报名时间,为8月底截止。您可登录陕西省人社厅网站下载所需表格,查看具体比赛要求。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西公安"利剑"出鞘 前5月破获食品药品犯罪案件545起抓获嫌疑人538人

    2016-06-16 20:31阅读

    三学街社区推行党员服务积分制活动 倡导社区居民一起做好事

    2016-06-16 17:01阅读

    太华路街道召开第六次社区两委会换届工作动员部署会

    2016-06-16 10:13阅读

    阎良区第三次农业普查工作顺利启动

    2016-06-15 15:18阅读

    聚焦发展困难 服务企业发展 碑林 沉下身亲商助企 弯下腰实干兴业

    2016-06-14 19:03阅读

    草滩街道多举措做好高温天气安全生产工作

    2016-06-14 10:46阅读

    陕西:遇暴雨天气 学校可适当调整上学放学时间

    2016-06-13 14:00阅读