您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

竹峪镇召开换届选举工作大会

2016-06-20 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

6月18日下午,竹峪镇召开换届选举工作大会,各党支部负责人、各支部指导员参加了本次会议。

会上,镇纪委书记周仁革宣读了《中共竹峪镇委员会关于做好第十八届中共竹峪镇委员会换届工作的通知》,并就代表名额分配、指导员分配等进行了宣布。

镇党委副书记符建军就当前镇党委换届选举工作有关事项进行了安排部署,要求各支部严格按照要求,根据分配的名额、构成比例和代表条件,严格按照民主程序,经过党员充分酝酿讨论,根据多数人意见,按照多于代表名额30%的比例提出候选人推荐人选名单,与镇党委进行沟通。

最后,镇党委书记姚元江对大会进行了总结,要求各支部要高度重视,积极提出候选代表,严格按照程序做好本次换届选举工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    洪庆街道2016年上半年安全及司法工作统计

    2016-06-20 10:25阅读

    区安委办立即开展安全生产大检查

    2016-06-18 19:02阅读

    未央区举行“关注质量、关爱生命”宣传活动启动仪式

    2016-06-17 15:50阅读

    碑林区政务服务中心 扎实开展 “亲商助企”活动

    2016-06-16 20:26阅读

    阎良 对标任务促投资 精准发力稳增长

    2016-06-16 10:34阅读

    开展食品安全宣传活动,促进公众健康饮食理念

    2016-06-15 15:00阅读