您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

竹峪镇召开换届选举工作大会

2016-06-20 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

6月18日下午,竹峪镇召开换届选举工作大会,各党支部负责人、各支部指导员参加了本次会议。

会上,镇纪委书记周仁革宣读了《中共竹峪镇委员会关于做好第十八届中共竹峪镇委员会换届工作的通知》,并就代表名额分配、指导员分配等进行了宣布。

镇党委副书记符建军就当前镇党委换届选举工作有关事项进行了安排部署,要求各支部严格按照要求,根据分配的名额、构成比例和代表条件,严格按照民主程序,经过党员充分酝酿讨论,根据多数人意见,按照多于代表名额30%的比例提出候选人推荐人选名单,与镇党委进行沟通。

最后,镇党委书记姚元江对大会进行了总结,要求各支部要高度重视,积极提出候选代表,严格按照程序做好本次换届选举工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县林业局督导检查局基层党支部“两学一做”学习教育开展情况

    为确保“两学一做”专题学习教育扎实稳步推进,6月15日、16日,林业局党委书记、局长曹勤道同志对我局永红林场党支部、渭河林场党支部、森林资源监测中心党支部、三清苗圃党支部“两学一做”学…[阅读]

    县气象局认真开展安全生产宣传咨询日活动

    6月17日上午,由周至县安委办牵头,组织各相关单位开展以“强化安全发展理念,提升全民安全素质”为主题的安全生产宣传咨询日活动。 活动中,周至县政协主席何凡盟、县委常委、县政府副县长杨辉…[阅读]

    周至县竹峪镇总体规划通过专家评审

    《周至县竹峪镇总体规划(2016-2030)》评审会于2016年6月17日上午在周至县召开。专家评审会评委由5位专家组成,同时参加会议的有县国住局、国土局、发改委、农业局、旅游局、统筹办等11个单位…[阅读]

    周至县政务服务中心积极开展亲商助企活动

    6月15日上午,县政务服务中心主任段刚伟带领业务科人员一行三人到西安市家佳美商贸有限责任公司进行了走访、调研。 该公司是政务中心“亲商助企”活动联系企业,公司党支部书记田文通介绍了公司…[阅读]

    日行一善,爱我竹峪绿水青山;以善养德,提高自身人格魅力

    为了更好地贯彻落实“日行一善,以善养德”主题教育活动,增强社区矫正对象的向善之心,在竹峪镇党委、政府的大力支持下,竹峪司法所将社区矫正中的公益劳动与竹峪环境卫生综合治理工作相结合,…[阅读]