您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安小伙骑摩托车接奶奶摔伤昏迷 医药费成难题

2016-07-04 11:16  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

在隐瞒了半个月后,小穆的奶奶总算得知了实情。“你们不是说娃不严重吗?”昨天,在唐都医院重症监护室,看着仍昏迷不醒的小穆,老人还没说几句话,就开始哭了。

小穆22岁,从小是奶奶看着长大的,祖孙俩感情特别好。

2014年12月,小穆从山西退伍回蓝田县老家,陪奶奶一起住。后来,他在西安一个塑胶厂打工,几乎每个周末,都要回老家看奶奶。

今年6月19日,奶奶一大早起床,上山采药草。走之前,小穆给她说,等到吃中午饭时,我骑摩托车上山接你。

当天上午10点半左右,小穆骑摩托车从家出发,连奶奶的面都没见,就出事了。

“最早发现的是一个保洁员,这个保洁员赶紧联系附近的人,帮忙救人,后来村里有人辨认出来,才知道是我们家的孩子。”小穆的妈妈说。

等她和丈夫赶到医院时,小穆正在紧急抢救,“浑身是血,脸上、腿上到处是伤。”一直到昨天,小穆仍在昏迷中,一直没有恢复意识。

医院的诊断报告显示,小穆为急性特重型颅脑损伤,腹腔内脏损伤和创伤性失血休克。小穆的父母都有不同程度的残疾,母亲在西安一家工地开电梯,父亲则在工地看大门,两人每月收入2000多元。从事发至今,整个医药费花了15万元,全部都是亲戚朋友间东拼西凑的。

这笔治疗费,小穆一家现在无力承担了。眼下,摆在他们面前的,就是如何尽快筹集到医药费,保证后续的继续治疗。有热心读者想帮助小穆,请和小穆家人罗女士联系:18220699515。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局汉城所党小组组织党员集中收看中国共产党成立95周年大会

    2016-07-04 09:59阅读

    蓝田县文物旅游局召开纪念建党95周年大会

    2016-07-03 17:00阅读

    质监分局组织学习区委书记杨建强同志讲话

    2016-07-02 08:31阅读

    西安市2016年中学生田径运动会在阎良区隆重开幕

    2016-07-01 20:15阅读

    工行蓝田支行走进气象局开展专题理财讲座

    2016-07-01 11:00阅读

    辛家庙街道广安社区举办党史知识竞答活动

    2016-06-30 17:54阅读

    管乐声声 奏响七彩童年

    2016-06-30 10:10阅读