您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“我参与,我成长,一起争做中国好网民”暨陕西省青少年网络文化精品创意大赛今日启动

2016-07-04 16:02  陕西传媒网  字号:T|T
“我参与,我成长,一起争做中国好网民”暨陕西省青少年网络文化精品创意大赛今日启动

(记者 张亚 见习记者 栗晓彤)为进一步加强我省青少年网络文化建设,正确引导中小学生的健康网络行为,从小培育“中国好网民”,由陕西省新媒体联合会、陕西传媒网承办,西安高新区管委会、共青团陕西省委、西安高新区教育局、西安市高新第一学校支持举办的“我参与,我成长,一起争做中国好网民”陕西省青少年网络文化精品创意大赛于7月4日在西安市高新第一学校正式启动。

此次活动的对象是全省中小学生,旨在引发全社会对中小学生暑期生活的持续关注,充分发动并指导青少年和网络社会组织等各方力量积极参加活动,进而引导陕西省广大青少年做网络有心人,善于发现、勤于思考,用网络记录成长点滴,传播网络正能量,弘扬网上主旋律,争做中国“小小好网民”。

据悉,活动于2016年7月正式开启,8月底结束,历时两个月。届时,陕西传媒网开设“我的成长故事”创意大赛,大赛征集讲述青少年成长故事的网络视频、网络文章、网络漫画作品,征集到的作品会进行统一公正的评选和作品展示,并对优秀作品和活动组织表现突出的单位进行表彰。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央一村支书伙同他人殴打警察被判刑

2016-07-04 22:22阅读

楼观镇开展环山旅游路拓建征地前期工作

2016-07-04 10:00阅读

陕西通报表彰全省十大文化旅游名镇

2016-07-03 14:30阅读

质监分局组织学习区委书记杨建强同志讲话

2016-07-02 08:31阅读

区农工局庆“七一”活动形式多样亮点纷呈

2016-07-01 16:10阅读

陕西省高速公路将实现无线网络全覆盖

2016-06-30 19:30阅读

前5月陕西省重点项目完成投资1855亿元

2016-06-30 14:30阅读