您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2016年陕西保险消费者满意度测评活动圆满完成

2016-07-13 14:30  陕西传媒网  字号:T|T

近日,在陕西保监局指导下,由陕西省保险行业协会、陕西省保险学会、陕西省消费者协会、腾讯大秦网联合开展的2016陕西保险消费者满意度测评活动圆满结束,本次活动自4月11日开始至5月13日结束,期间共计收到有效问卷3301份。为感谢广大保险消费者提出的宝贵意见和建议。7月12日下午,主办方在陕西省保险行业协会会议室举行了本次测评活动抽奖仪式。陕西协会副会长兼秘书长雷煜分别抽取了本次活动的一、二、三等奖和鼓励奖,获奖名单将于近期在陕西协会、陕西学会官网公布。

随后,陕西协会、陕西学会将组织专人对满意度数据进行分析整理,同时,对比以前年度测评数据,观察陕西保险业服务质量的变化,为行业服务质量的进一步提升提供第一手数据。(通讯员 张军库)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    关爱女孩,未央区开展农村计划生育贫困家庭女学生教育资助工作

    2016-07-13 12:45阅读

    西安市教育系统群众宣讲团走进高陵

    2016-07-13 09:11阅读

    区农林局召开庆祝中国共产党成立95周年习总书记重要讲话精神专题研讨会

    2016-07-12 16:16阅读

    西安市临潼区卫生和计划生育局关于对临潼区预防接种单位及人员的公示

    2016-07-11 18:15阅读

    临潼区食品药监局从五个方面整治暑期食品安全

    2016-07-11 10:21阅读

    新城区解放门街道卫民社区举办暑期招聘会

    2016-07-10 08:21阅读

    陕西城镇居民医保政府补助提高40元 每年440元

    2016-07-08 20:30阅读