您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西首家科技成果转化服务中心在咸阳开园

2016-07-13 16:00  陕西传媒网  字号:T|T

员 李桦)7月11日,陕西首家科技成果转化服务中心在咸阳新兴纺织工业园开园。当日,该市共有160家企业“登门探宝”,需求发展空间和合作机遇。

中国科协创新驱动科技成果转化服务中心是中国创新驱动助力工程的服务平台,旨在加强与全国学会、各大院校和科技服务平台的对接,进一步推进创新驱动助力工程,促进高端科技成果、科技项目的转化落地。

据悉,咸阳分中心的设立,将以打造特色鲜明、国内一流且可持续发展的高端科技服务平台为目标,充分利用中国科协209个全国学会以及中关村天合科技成果转促中心195家国家级实验室的科技和人才资源优势,抢抓“一带一路”、“互联网+”“中国制造2025”等重大机遇,以需求为导向,以产业为重点,以项目为核心,推动工业化和信息化融合发展,为各类优质资源提供专业化、全产业链式的服务,促成一大批优秀的科技成果在咸阳市转化。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环保长安分局传达落实市局半年工作会会议精神

    2016-07-13 13:31阅读

    关山镇举办“两学一做”宣传工作业务知识培训班

    2016-07-13 10:15阅读

    县人社局多项措施全力做好就业工作

    2016-07-12 18:00阅读

    阎良区启动示范化社区(村)公共法律服务工作室创建工作

    2016-07-12 09:15阅读

    终南镇领导班子召开“两学一做”学习教育第二专题研讨会

    2016-07-11 12:18阅读

    汉中通报11起违反八项规定案 多人违规操办宴席

    2016-07-10 10:20阅读

    陕西省人大常委会副主任安东一行调研 环南路社区居家养老服务情况

    2016-07-09 08:21阅读