您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省15个县被列为国家电子商务进农村综合示范县

2016-07-13 19:01  陕西传媒网  字号:T|T

近日,陕西省千阳县、紫阳县等15个县被列为国家电子商务进农村综合示范县,将分别获得财政补贴1500万,共计2.25亿用于电子商务网络信息服务建设、农村电子商务服务站点建设、物流配送体系建设、农村电子商务人才培训等。

电子商务进农村综合示范县建设,有利于培育农村网络消费市场,提升农产品外销的种类和规模,增加农民收入;有利于推进农产品商品化、标准化、品牌化,加快农业产业化、现代化、市场化和国际化进程。为推进我省农村电子商务发展,增加农民收入,省财政厅会同省商务厅采取多种措施,加大工作力度,积极争取中央资金,继2015年我省陕北洛川县等15个县被列为国家电子商务进农村综合示范县后,今年关中、陕南的15个县又被列为国家电子商务进农村综合示范县,推动了全省电子商务进农村的大发展。(陕西日报记者 杨华)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市环境保护局大气处赴碑林区3513厂开展有机废气治理专项督查工作

    2016-07-13 17:04阅读

    新兴街办认真开展农机具补贴核查工作。

    2016-07-13 12:17阅读

    陕西多地遭受洪涝灾害 9万余人受灾直接经济损失近2亿元

    2016-07-12 22:30阅读

    未央区召开城改回迁安置项目供气、供暖、市政道路配套工作对接会

    2016-07-12 10:49阅读

    城建集团骊山物业服务公司开展“电梯困人事故”应急演练活动

    2016-07-11 16:15阅读

    陕西普通高中今秋免学费 优质高中招生倾向区内

    2016-07-11 00:01阅读

    杜绝“毒跑道” 陕西从学校体育设施采购质控入手

    2016-07-09 11:30阅读