您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

周至县召开煤炭经营场所专项整治工作现场会

2016-07-15 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

7月14日,周至县煤炭经营场所专项整治工作会在马召镇召开,市商务局副局长安建勇、市场秩序处处长姬户利,县政府副县长常礼军、县经贸局局长何恒春、县市场监管局局长李勇、各镇镇长和主管煤炭工作的副镇长参加了会议。

与会领导首先参观了马召蒲水煤场,了解煤场的标准化建设情况。县经贸局行业科科长董建军现场讲解了市上关于煤炭和蜂窝煤加工场所的建设标准,以及煤场标准化建设过程中应该注意的事项。县经贸局局长何恒春和市场监管局局长李勇分别就煤炭网点的申报、布点、建设标准和煤炭网点的摸排、上报、取缔做了安排部署。县政府副县长常礼军通报了周至县煤炭经营场所整治工作进展情况,并就下一步工作措施做了安排部署,要求各镇各部门密切配合,通力合作,自加压力,倒排工期,确保周至县煤炭经营场所专项整治工作按期完成。

    全站热点
    长安区强化措施狠抓落实确保市考重点项目双过半

    2016-07-15 09:37阅读

    区招标办、建设局联合开展阎良区招投标法律法规专题培训

    2016-07-14 20:15阅读

    灞桥区组织开展第二期治污减霾网格化管理培训工作

    2016-07-14 12:12阅读

    草滩街道进一步做好安全生产工作

    2016-07-13 17:50阅读

    周至县环保局传达市局半年工作会议精神

    2016-07-13 10:00阅读

    太华路街道开展流动人口创业就业技能培训

    2016-07-12 11:10阅读

    西安市临潼区卫生和计划生育局关于对临潼区预防接种单位及人员的公示

    2016-07-11 18:15阅读