您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“陕西新媒体基金”助力慈善公益事业

2016-07-21 11:03  陕西传媒网  字号:T|T

为唤起民众爱心,共助弱势群体,提升慈善公益事业在人民群众中的影响力。陕西日报传媒集团旗下新媒体——陕西传媒网,与我省慈善协会联合设立的“陕西新媒体慈善基金”宣告成立。

“媒体助推”作为当今社会公益慈善事业发展的一大潮流和动力,陕西传媒网有责任也有义务投入到慈善事业的发展中来。在立足于加强舆论监督和提高社会公信度的指导前提下,争做劝善又行善的媒体公众平台。本基金将重点用于留守儿童、学业救助,城乡特困家庭,空巢老人的帮扶,同时也将兼顾助残、救灾,以及见义勇为的伤残人士和新闻记者的伤残救助。

此次设立的基金项目其宗旨在于精准扶贫,其资金来源为热爱慈善事业、关心贫困人群的爱心企业和社会各界爱心人士的慈善捐赠和众筹集成。希望通过本基金的建立和发展,呼吁更多的民众参与到公益事业的大潮中来,用您的一点微薄之力,帮助那些真正需要帮助的人,让他们免除疾病和贫困的侵扰,还他们一个美满幸福的人生。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区召开道沿上违法停车执法工作培训会

    2016-07-21 10:03阅读

    环保碑林分局同市环科院就《碑林区环境保护十三五规划(初稿)》进行对接修订

    2016-07-20 19:00阅读

    赵红专赴莲湖区调研防汛工作

    2016-07-20 11:46阅读

    区委常委、区政法委书记孙永涛到现代物流区管委会开展“亮剑”专项行动座谈会

    2016-07-19 18:23阅读

    碑林质监将重点整治早市摊贩 发现问题秤请及时举报

    2016-07-19 10:02阅读

    草滩街道做好保洁员安全防范工作

    2016-07-18 12:54阅读

    “十三五”陕西省地理标志保护产品总产值将达到千亿元

    2016-07-17 09:00阅读