您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

灞桥区召开环保法律法规知识培训会

2016-07-29 17:22  兵马俑在线  字号:T|T

7月28日,灞桥区召开环保法律法规培训会。区政府各街办环保专干、驻区企业及治污减霾网格员,环保灞桥分局全体工作人员参加了培训会。

环保灞桥分局副局长郑树出席培训会并讲话。郑树强调,这次培训是继新《环保法》实施后,我区贯彻环保法以来开创环保工作依法行政的新征程。会议对企业环保主体责任进行了进一步明确;每位企业负责人、环保工作者都要正视环境保护的问题,切实关注群众的环境诉求,要增强环保意识、要全面整改,切实履行环保主体责任;要认真学习相关环保法律法规,将学习成果转化为实际行动。

会上,对新环保法及其配套的相关法律知识进行了重点解读和讲解。一线环保执法工作人员还现身说法讲法,通过交流培训,各参训人员对当前环境保护面临的新形势、新任务有了进一步认识,加深了企业对相关环保法律法规的了解,增强了依法管理、守法经营意识,对全区环保工作起到良好的促进作用。

    全站热点
    竹峪镇开展地质灾害应急演练观摩会

    2016-07-29 16:00阅读

    莲湖区城市治理工作首批“双十佳”评选揭晓

    2016-07-29 10:45阅读

    未央区安监局四项措施落实区委常委会会议精神

    2016-07-28 18:54阅读

    户县减霾办联合各职能部门检查户县加油站油气回收设施运行情况

    2016-07-28 11:03阅读

    未央区食安委办不断深化手段让“创建”深入人心

    2016-07-27 18:53阅读

    陕西省老医协生殖医学医院启动 “关爱残障儿童 助残帮扶行动”

    2016-07-26 19:01阅读

    碑林区赴深圳开展招商推介活动

    2016-07-26 12:00阅读