您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高龄男子拿7张假身份证 在西安专住青年旅社行窃

2016-08-25 09:52  华商报  字号:T|T

\

伪造身份证、以假身份入住旅社多人间伺机行窃,一男子为来钱快屡次行窃,最终露出马脚。7月中旬,西安市公安局雁塔分局明德门派出所破获一起盗窃案。目前,该嫌疑人已被批捕。

入住旅社多人间

设计支走旅社店员后行窃

西安市民辛先生和妻子经营着一家青年旅社。6月10日,一李姓男子电话预订了一个多人间的铺位,后到旅社交了两天的住宿费,但头天晚上该男子并未入住。第二天白天,该男子来到青年旅社休息,当时辛先生和妻子都不在旅社,只有一名店员值班。就在这一天,辛先生店里的一台笔记本电脑被盗。

辛先生说,当天妻子突然接到一条微信好友的申请,申请人显示是一名女孩。该女孩称,要到他的旅社住宿,但走到旅社附近怎么都找不到地方,而且她还带着行李,希望老板能到外边接一下她。该女孩发送了一张照片,照片显示就在青年旅社不远处的一所学校门口。由于之前经常有人通过微信联系他们,因此两人都没多想,便让店员到外面去接那名女孩。可店员到了女孩所说的地方后,并没有见到女孩,当店员回到旅社时,笔记本电脑已经被盗了,姓李的男子也不见了,辛先生查监控发现,是姓李的男子偷走了电脑。

事发后,辛先生报了警,但姓李的男子使用了假身份证,虽然有该男子的影像信息,但查找起来非常困难。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
户县草堂镇多措并举深入学习贯彻“三项机制”

2016-08-25 08:03阅读

新城区胡家庙食品药监所再整治再提升冲刺国卫复审

2016-08-24 17:16阅读

长安区软弱涣散村基层组织负责人培训班正式开班

2016-08-24 09:32阅读

户县召开城乡治理专项工作推进会

2016-08-23 13:00阅读

蓝田县组织开展第三次全国农业普查综合试点工作

2016-08-22 19:00阅读

周至县残疾人联合会积极筹建“残疾人心理健康辅导站

2016-08-22 10:14阅读

陕西省文明办为潼关县文明城市创建做专题培训

2016-08-20 11:00阅读