您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

微微一笑很倾城郝眉和ko结局是什么 郝眉扮演者郑业成资料微博介绍

2016-08-30 10:13  白领网  字号:T|T

微微一笑很倾城郝眉和ko结局是什么 郝眉扮演者郑业成资料微博介绍

在由杨洋郑爽主演的电视剧《微微一笑很倾城》中,郝眉是肖奈的室友,网名“莫扎他”,外号美人师兄。他和是黑客的ko有着不一般的关系,两人的结局非常受关注。据悉,郝眉的扮演者是演员郑业成,下面了解下他的资料。

ko是一个高冷、帅气、惜字如金,现实生活中烧得一手好菜的厨师,网络上技术高超的神秘黑客大神。但在比试中还是输给了肖奈。与郝眉有一段孽缘(在另一款游戏中和莫扎他结婚,但之后被误认为是女性,二人又离婚了)。郝眉在聚会中无意中说出这一段故事之后,一直沉默不语的KO发言了。后来二人成了一对。在番外篇中提到,KO会做各种小点心,并因为郝眉称呼他为“叔叔”的事情对郝眉再次进行了“教育”。

郝眉和ko结局是什么

在电视剧中网友们注意到ko给郝眉打菜打了很多,这其实是一个铺垫。小说中描写过KO与郝眉有一段“孽缘”,在一个游戏中,郝眉用女号与KO结婚过后来离婚了。最后ko和郝眉确实在一起了,郝眉算是被掰弯的,可以说郝眉妈妈取名真是有先见之明!微微一笑很倾城新番外之《美人一笑也倾城》也有莫扎他、KO的耽美剧情。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安两男子飞车抢夺数十人 民警化装成电工揪出嫌犯

2016-08-30 10:26阅读

工商阎良分局阎良街工商所组织学习《中国共产党问责条例》

2016-08-29 17:30阅读

高陵区迎国卫复审检查环境整治安全生产暨城市治理工作

2016-08-29 09:30阅读

机器人谐波减速器智能制造项目在陕西省开工

2016-08-27 09:31阅读

临潼区再次召开国卫复审迎检和城市治理推进会

2016-08-26 11:16阅读

纺织城食品药监所开展“花生、毛豆”夜市食品安全专项检查

2016-08-25 12:12阅读

区城管局强化措施统一标准加强夜市管控

2016-08-24 19:15阅读