您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

步步惊心丽解树是谁演的 解树扮演者李知恩在韩国人气如何

2016-08-30 13:39  女人说  字号:T|T

步步惊心丽解树是谁演的 解树扮演者李知恩在韩国人气如何

昨晚,大家期待已久的韩国翻拍版步步惊心丽在优酷上线了,据悉女主角解树非常值得关注。据悉,饰演女主角解树的是韩国当红小花李知恩,她在剧中挑战和刘诗诗一样的角色,想必非常精彩。李知恩这几年在韩国声名鹊起,很多粉丝都认识了这位可爱的姑娘,那么在韩国娱乐圈她火不火呢?

IU李知恩饰演的海秀是一个性格倔强坚韧的女生,原本生活在21世纪新时代,突然穿越到了高丽时代,陷入历史事件的中心,开始开拓自己全新的命运。剧中,她将与李准基和一众皇子发展出友情和爱情,并从中逐渐成长,散发出更加丰富的魅力。

导演金奎泰与李准基、IU的合作也格外令人期待。李准基具有出色的角色分析力和表演功底,各国粉丝众多;IU也曾出演《制作人》和《最佳李纯信》等电视剧;金奎泰导演则向来以画面优美著称,其作品《没关系,是爱情啊》和《那年冬天风在吹》等无不唯美清新。该剧同时还是NBC环球投资的第一部亚洲电视剧,瞄准国际市场,100%先录后播保证制作品质,成品尤其令人期待。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区召开国卫复审整改工作周例会

2016-08-30 11:46阅读

碑林区区长卢光文一行督查长安路街道近期社区建设、 国卫复审迎检及信访维稳工作

2016-08-30 08:09阅读

草滩街道扎实开展非公企业党建工作

2016-08-29 11:51阅读

机器人谐波减速器智能制造项目在陕西省开工

2016-08-27 09:31阅读

西安市民政局区划地名处领导来高陵区考察撤镇设街道工作

2016-08-26 15:00阅读

国家卫生监督中心副主任胡小濛来蓝田调研

2016-08-25 18:00阅读

灞桥区洪庆街道积极做好计生工作

2016-08-25 08:09阅读