您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

万元名包洗成地摊货?女子向护理店索赔6000元

2016-09-05 10:07  云南网  字号:T|T

7月初,昆明的付女士将在网上花12400元买的二手香奈儿包送到护理店护理。付女士说,原想在护理后再通过该网站寄卖,但现在该网站告诉她包包已经严重受损无法销售。

付女士4月份在寺库网(全球奢侈品服务平台)买了一个二手的香奈儿黄色皮质银链单肩包。3个月后,她觉得包有点儿脏,想护理一下,她找到了一家奢侈品护理中心,交了238元的护理费。“护理完后我的包被染了很亮的黄色,而之前是亚光的黄色。”回家后,付女士不太满意这个颜色,一个月后请护理店将包恢复成以前的颜色。第二次护理后,付女士说包的颜色不但没有以前的样子,反而里面和外面的颜色大不一样,包底变形了,一些地方的皮还起毛了。

“那个包送来的时候本就颜色不均匀,角落有磨损,还有凹槽,她硬要说这些都是我造成的。”护理店工作人员王先生说,付女士虽然当时没有说要染色,但是处理磨损本来就需要上色。

王先生说,第二次护理他将包进行清洗和回软处理。但付女士认为包的颜色和皮质因为他们的处理严重受损,成了地摊货,要求赔偿6000元,王先生则表示,愿意尽量将包恢复成第一次护理后的那个状态,并赔偿两倍的护理费。

记者 陈筑凌 实习生 李健兰 文 记者 刘筱庆 摄 (春城晚报)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西将实施医疗耗材“两票制”

    2016-09-05 08:30阅读

    到2020年 陕西将打造5至10家全国前列机器人企业

    2016-09-04 09:00阅读

    太华路街道联合公安新城分局开展大擦洗活动

    2016-09-02 19:10阅读

    阎良区召开农村片区化中心社区建设现场推进会

    2016-09-02 11:25阅读

    环保长安分局领导班子成员组织“两学一做”学习教育第三专题讨论

    2016-09-01 16:31阅读

    长安区细柳街道召开“共创幸福家园我是党员我先做”主题实践活动推进会

    2016-09-01 08:15阅读

    开展中蜂养殖培训是拓展致富门路的新举措

    2016-08-31 11:00阅读