您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四屯镇扎实推进国卫复审整改提升工作

2016-09-08 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

近日,为了迎接创国卫复审提升工作,四屯镇机关、双管单位以及23个行政村密切协作,采取有力措施,对全镇环境卫生集中进行大整治。

一是镇机关对机关院子进行了清理,划停车位、修剪花草树木、改善厕所环境。二是依法取缔出店沿路摆放“广告牌”100余个,刷新不规范墙体“野广告”50处。三是进一步加强对各村环境卫生的治理工作,针对农村“三秋”特点,引导群众杜绝粮食占道晾晒,清理乱堆乱放玉米杆、玉米叶,出动宣传车并录制语音资料,利用村广播在午饭和晚饭时间向村民宣传创国卫工作。四是各村动用大型铲车,对村内道路乱堆放砂石土堆进行全部清理。五是辖区各单位对自己门前环境卫生进行整治,刷新墙壁。

    全站热点
    文艺路街道再次召开国卫复审工作推进会

    2016-09-08 12:00阅读

    阎良法院涉老案件审理效果突出

    2016-09-08 10:26阅读

    新城区韩森寨食品药监所开展校园周边食品安全专项检查

    2016-09-07 17:13阅读

    临潼区图书馆快乐小蜜蜂暑期“读唐宋诗词 画诗词美景”少儿阅读绘画比赛活动圆满结束

    2016-09-07 08:01阅读

    县委书记王浩、县长陈顺利带队检查创国卫迎检工作

    2016-09-06 09:00阅读

    阎良:中航工业西飞团委举办迎新座谈会

    2016-09-05 11:31阅读

    区领导检查G20峰会期间反恐安全迎国卫复审环境整治暨阎良应急供水工作

    2016-09-03 19:30阅读