您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西五部作品入围文华大奖

2016-09-12 08:00  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者 刘曌琼)还有一个月,第十一届艺术节就将在陕西开幕了,作为中国专业舞台艺术的最高奖——第十五届文华奖也将在本届艺术节上揭晓。9月10日,文化部办公厅通过官方网站公布了第十五届文华大奖初评结果,全国共有58台剧目入围,而陕西有五台剧目榜上有名,其中三部是西安曲江新区推出的文艺精品,分别是,西安秦腔剧院的秦腔《易俗社》,西安演艺集团话剧院推出的话剧《麻醉师》以及西安演艺集团歌舞剧院的舞剧《传丝公主》。这三台剧目将和陕西歌舞剧院的歌剧《大汉苏武》,陕西杂技艺术团的杂技《丝路彩虹》一起冲击文华大奖。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    米字形交通打开发展空间 让陕西自贸区“一带一路”核心区落到实处

    2016-09-11 09:00阅读

    兴隆街道召开第32个教师节座谈会

    2016-09-10 18:30阅读

    杜曲街道多项措施学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-09 18:32阅读

    蓝田县召开创建国家卫生县城省级专家现场评估反馈会

    2016-09-09 10:00阅读

    《西安日报》刊发《奋战三季度 实现新突破》

    2016-09-08 15:10阅读

    未央区食品药监局辛家庙所完成2016年食品安全监督抽检采样工作

    2016-09-07 18:46阅读

    区委书记杨建强调研西沣路绿化景观改造提升工程

    2016-09-07 09:30阅读